Un antipasto sfizioso e veloce, dal sapore mediterraneo è la bruschetta al pomodoro e basilico. Una ricetta rapida e gustosa con pochi ingredienti tutti facilmente reperibili.
![Bruschetta al pomodoro e basilico](https://www.verdegusto.it/wp-content/uploads/2020/10/bruschetta-al-pomodoro-e-basilico.jpg?x14181)
Porzioni: 4 persone
Calorie: 348kcal
Ingredienti
- 4 fette Pane casereccio, fette alte un centimetro
- 1 nr Aglio
- 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- 500 gr Pomodori ciliegina
- Basilico napoletano
- Sale Marino
Istruzioni
- Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco casereccio.
- Mentre le fette sono ancora calde, strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.
- Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
- Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
Nutrition
Calorie: 348kcal
Una vera delizia per il palato dal sapore mediterraneo
Grazie, Simone, per la tua recensione! Sono contenta che tu abbia trovato questa ricetta una vera delizia per il palato, con quel tocco di sapore mediterraneo che rende i piatti così apprezzati.
Facile da seguire
Grazie per il tuo feedback positivo!
Questa ricetta è un trionfo di semplicità e creatività
Grazie mille, Elisa, per la tua recensione entusiasta! Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta e che l’abbia definita un trionfo di semplicità e creatività. Trovare quel perfetto equilibrio tra facilità di preparazione e gusto è sempre un obiettivo importante in cucina.