Cannelloni agli spinaci e ricotta
Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: primi piatti sfiziosi
Servings: 6 persone
- 8 nr Cannelloni all'uovo
- 300 gr Ricotta
- 300 gr Spinaci lessati e tritati
- 50 gr Prosciutto Cotto a dadini
- qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 300 gr Besciamella
- qb Prezzemolo
- qb Noce Moscata
- qb Burro
- qb Sale
- qb Pepe
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.