Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.







Ricette con pasta, con ricotta, con verdure

Cannelloni agli spinaci e ricotta
Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.
Ingredienti
- 8 nr Cannelloni all'uovo
- 300 gr Ricotta
- 300 gr Spinaci lessati e tritati
- 50 gr Prosciutto Cotto a dadini
- qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 300 gr Besciamella
- qb Prezzemolo
- qb Noce Moscata
- qb Burro
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
- Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
- Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
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