Porzioni: 6 persone
Ingredienti
- 8 nr Cannelloni all'uovo
- 300 gr Ricotta
- 300 gr Spinaci lessati e tritati
- 50 gr Prosciutto Cotto a dadini
- qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 300 gr Besciamella
- qb Prezzemolo
- qb Noce Moscata
- qb Burro
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
- Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
- Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Gustosi
Grazie
Ho cucinato questa prelibatezza per la mia cena romantica e ha fatto colpo
Sono felice di sapere che la ricetta abbia fatto colpo durante la tua cena romantica!
Perfetta per una serata speciale.
Grazie, Fiorella! Sono felice che tu abbia trovato la ricetta dei cannelloni agli spinaci e ricotta perfetta per una serata speciale. È un piatto ricco e saporito, ideale per deliziare i tuoi ospiti in occasioni speciali. Se hai bisogno di altre idee per piatti per serate speciali o se hai domande sulla preparazione di altre ricette, non esitare a chiedere! Continua a seguire la tua passione in cucina e condivideremo ancora più deliziosi piatti insieme!