Cannelloni agli spinaci e ricotta

Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.

Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
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Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Cannelloni agli spinaci e ricotta

Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Cucina italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 8 nr Cannelloni all'uovo
  • 300 gr Ricotta
  • 300 gr Spinaci lessati e tritati
  • 50 gr Prosciutto Cotto a dadini
  • qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 300 gr Besciamella
  • qb Prezzemolo
  • qb Noce Moscata
  • qb Burro
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
  • Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
  • Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
    Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Keyword primi piatti sfiziosi

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