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Crocchette al salmone
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Crocchette di salmone fresco

Le crocchette di salmone sono ricche di salmone fresco, verdure ed erbe aromatiche e un po' di pangrattato per legare il tutto in polpette croccanti.
Preparazione30 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: antipasti sfiziosi
Servings: 10 crocchette
Calories: 200kcal

Ingredienti

  • 500 gr filetto di salmone fresco senza pelle
  • ¾ tazza pangrattato
  • ½ nr peperone rosso medio tritato finemente
  • ¼ tazza cipolla gialla grattugiata
  • 1 spicchio aglio grande tritato
  • 1 nr uovo grande leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio erba cipollina fresca tritata finemente
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato finemente
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio vegetale per friggere
  • qb spicchi Limone per servire

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 220°C. Metti il ​​salmone in una teglia asciutta e cuocilo per 14-18 minuti fino a quando il centro inizia a sfaldarsi o la temperatura interna raggiunge 60°C.
    Salmone
  • Mentre il salmone è in forno, grattugiate una cipolla gialla con la grattugia grossolana. La cipolla grattugiata sembrerà una salsa di mele acquosa.
  • In una ciotola media aggiungi la cipolla gialla grattugiata, il pangrattato, il peperone, l'aglio, l'uovo, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe.
  • Quando il salmone sarà pronto, trasferiscilo su un piatto e usate due forchette per sminuzzare il salmone in piccoli pezzetti.
  • Dopo che si è raffreddato per alcuni minuti (in modo che l'uovo non si strapazzi), aggiungi il salmone nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Usa un misurino da ¼ di tazza per formare delle palline delle dimensioni di ¼ di tazza, posizionandole su un piatto grande o su una teglia. Dovresti riuscire a realizzare circa 10 palline.
  • Una volta formate le palline, spingerle leggermente verso il basso per ottenere delle polpette spesse. Assicurati che gli ingredienti siano ben impacchettati/schiacciati insieme in modo che le polpette non si sfaldino.
  • Aggiungi olio in una padella grande. Trasforma il fuoco a medio-alto e attendi finché l'olio non registra 160-180° C.
  • Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, fai scivolare con molta attenzione le crocchette nella padella (usando una spatola), facendo attenzione che non si sfaldino. Puoi aggiungerne quanti più possibile senza sovraffollamento.
  • Cuocere le crocchette per 1-2 minuti per lato finché non saranno dorate. Se giri le crocchette troppo presto si sfalderanno.
  • Usa una spatola forata per togliere l'olio dalle crocchette, adagiandole su un piatto rivestito di carta assorbente. Cospargere di sale.
  • Ripetere fino a quando tutte le crocchette saranno fritte. Servire con spicchi di limone.
    Crocchette al salmone

Note

  • Puoi chiedere al pescivendolo di spellare il salmone per te.
  • Assicurati di compattare bene il composto di salmone in polpette spesse.
  • Immergere le crocchette molto delicatamente nell'olio di frittura con una spatola.
  • Assicurati che il lato sia dorato prima di girarle. Girarle troppo presto farà cadere i pezzi.

Nutrizione

Porzione: 1 crocchetta | Calorie: 201 kcal | Carboidrati: 4 g | Proteine: 9 g | Grassi: 16 g | Grassi saturi: 3 g | Grassi polinsaturi: 9 g | Grassi monoinsaturi: 4 g | Grassi trans: 0,1 g | Colesterolo: 38 mg | Sodio: 54 mg | Potassio: 236 mg |Fibra: 0,4 g | Zucchero: 1 g | Vitamina A: 250 UI | Vitamina C: 8 mg | Calcio: 17 mg | Ferro: 1 mg

Nutrition

Calorie: 200kcal