Frittata di peperoni
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.
Preparazione10 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: contorni veloci, contorno semplice
Servings: 4 persone
Calories: 520kcal
- 6 nr Uova
- 1 nr Cipolla
- 150 gr Peperoni tagliati a falde
- 2 cucchiai latte
- qb Olio di Oliva
- qb Sale
In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
Cuocete anche dall'altra parte e servite.