Go Back
+ servings
Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Stampa ricetta
voti: 5 (5)

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: contorni veloci, contorno semplice
Servings: 4 persone
Calories: 520kcal

Ingredienti

  • 6 nr Uova
  • 1 nr Cipolla
  • 150 gr Peperoni tagliati a falde
  • 2 cucchiai latte
  • qb Olio di Oliva
  • qb Sale

Istruzioni

  • In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
    Cipolle ad anelli
  • Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
    Peperoni e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
  • Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
  • Cuocete anche dall'altra parte e servite.
    Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Nutrition

Calorie: 520kcal