Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 

Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Portate Portata: , | Ingredienti Ingredienti: , , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: , | , , , , ,
Ricette , ,

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.

Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorni, Secondi piatti
Cucina Cucina italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 520 kcal

Ingredienti
  

  • 6 nr Uova
  • 1 nr Cipolla
  • 150 gr Peperoni tagliati a falde
  • 2 cucchiai latte
  • qb Olio di Oliva
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
    Cipolle ad anelli
  • Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
    Peperoni e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
  • Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
  • Cuocete anche dall'altra parte e servite.
    Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Keyword contorni veloci, contorno semplice

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*