Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.
Porzioni: 4 persone
Calorie: 520kcal
Ingredienti
- 6 nr Uova
- 1 nr Cipolla
- 150 gr Peperoni tagliati a falde
- 2 cucchiai latte
- qb Olio di Oliva
- qb Sale
Istruzioni
- In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
- Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
- Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
- Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
- Cuocete anche dall'altra parte e servite.
Nutrition
Calorie: 520kcal
Sapori e semplicità in questa ricetta
Grazie per il tuo commento! Sì, questa ricetta si concentra davvero sui sapori autentici e sulla semplicità degli ingredienti.
Una combinazione di sapori perfetta
Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la combinazione di sapori