Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.







Ricette con cipolla, con peperoni, con uova
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.

Frittata di peperoni
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.
Ingredienti
- 6 nr Uova
- 1 nr Cipolla
- 150 gr Peperoni tagliati a falde
- 2 cucchiai latte
- qb Olio di Oliva
- qb Sale
Istruzioni
- In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
- Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
- Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
- Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
- Cuocete anche dall'altra parte e servite.
Commenta per primo