Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 

Frittata di peperoni
Portate Portata: , | Ingredienti Ingredienti: , , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà:

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.

Frittata di peperoni

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 
5 da 1 voto
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: contorni veloci, contorno semplice
Porzioni: 4 persone
Calorie: 520kcal

Ingredienti

  • 6 nr Uova
  • 1 nr Cipolla
  • 150 gr Peperoni tagliati a falde
  • 2 cucchiai latte
  • qb Olio di Oliva
  • qb Sale

Istruzioni

  • In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
    Cipolle ad anelli
  • Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
    Peperoni e uova
  • Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
  • Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
  • Cuocete anche dall'altra parte e servite.
    Frittata di peperoni

Nutrition

Calorie: 520kcal

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.







*