Go Back
+ servings
Gnocchetti moslini
Stampa ricetta
voti: 4.84 (6)

Gnocchetti moslini

La cucina altoatesina riserva sempre dei piatti particolari. La ricetta degli "gnocchetti moslini" è davvero molto semplice da preparare. Bastano pochi passaggi per ottenere un piatto gustoso.
Preparazione15 minuti
Cottura25 minuti
Riposo30 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina altoatesina
Keyword: primi piatti sfiziosi
Servings: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr Farina tipo 0 setacciata
  • 4 nr Uova
  • 300 gr Spinaci cotti, strizzati e tritati finemente
  • 40 gr Burro
  • qb Latte
  • 3 cucchiai Grana Padano grattugiato
  • qb Sale

Istruzioni

  • Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un po' di sale e la farina un po' alla volta.
  • Unite il latte e ottenete un composto omogeneo.
  • Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
  • Successivamente dividetelo in due parti. In una aggiungete gli spinaci.
  • Portate ad ebollizione dell'acqua abbondante, con un po' di sale, in una pentola.
  • Aggiungete a cucchiaini i due composti.
  • Quando gli gnocchi verranno a galla, spingeteli sul fondo con un cucchiaio forato e portateli a cottura.
  • Scolateli, versateli in una zuppiera. Conditeli con il burro a pezzi e sale. Serviteli caldi.
    Gnocchetti moslini