Gnocchetti moslini
La cucina altoatesina riserva sempre dei piatti particolari. La ricetta degli "gnocchetti moslini" è davvero molto semplice da preparare. Bastano pochi passaggi per ottenere un piatto gustoso.
Preparazione15 minuti min
Cottura25 minuti min
Riposo30 minuti min
Tempo totale1 ora h 10 minuti min
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina altoatesina
Keyword: primi piatti sfiziosi
Servings: 4 persone
- 500 gr Farina tipo 0 setacciata
- 4 nr Uova
- 300 gr Spinaci cotti, strizzati e tritati finemente
- 40 gr Burro
- qb Latte
- 3 cucchiai Grana Padano grattugiato
- qb Sale
Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un po' di sale e la farina un po' alla volta.
Unite il latte e ottenete un composto omogeneo.
Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
Successivamente dividetelo in due parti. In una aggiungete gli spinaci.
Portate ad ebollizione dell'acqua abbondante, con un po' di sale, in una pentola.
Aggiungete a cucchiaini i due composti.
Quando gli gnocchi verranno a galla, spingeteli sul fondo con un cucchiaio forato e portateli a cottura.
Scolateli, versateli in una zuppiera. Conditeli con il burro a pezzi e sale. Serviteli caldi.