Go Back
+ servings
Latte di cocco
Stampa ricetta
voti: 5 (6)

Latte di cocco fatto in casa

Il latte di cocco, si può trovare in commercio, ma quello di buona qualità è molto costoso e spesso contiene conservanti e/o zuccheri raffinati.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Tempo di ammollo12 ore
Tempo totale12 ore 15 minuti
Portata: Bevande
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Bevande estive
Servings: 6 persone

Ingredienti

Per un litro di latte vegetale di cocco

  • 350 gr polpa di cocco
  • 750 ml acqua
  • estrattore di frutta

Istruzioni

  • Taglia a pezzetti la polpa di cocco e lasciala in ammollo per circa 12 ore.
  • Alterna nell’estrattore di succo la polpa di cocco con i 750 ml di acqua pulita.
  • Effettua una seconda estrazione, ripassando gli scarti “macinati” nell’estrattore di succo.

Note

Il latte ottenuto può essere conservato in frigo utilizzando una bottiglia a chiusura ermetica.350 gr di polpa di cocco750 ml di acqua.