Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
voti:
5
(
6
)
Latte di cocco fatto in casa
Il latte di cocco, si può trovare in commercio, ma quello di buona qualità è molto costoso e spesso contiene conservanti e/o zuccheri raffinati.
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
0
minuti
min
Tempo di ammollo
12
ore
h
Tempo totale
12
ore
h
15
minuti
min
Portata:
Bevande
Cucina:
Cucina internazionale
Keyword:
Bevande estive
Servings:
6
persone
Ingredienti
Per un litro di latte vegetale di cocco
350
gr
polpa di cocco
750
ml
acqua
estrattore di frutta
Istruzioni
Taglia a pezzetti la polpa di cocco e lasciala in ammollo per circa 12 ore.
Alterna nell’estrattore di succo la polpa di cocco con i 750 ml di acqua pulita.
Effettua una seconda estrazione, ripassando gli scarti “macinati” nell’estrattore di succo.
Note
Il latte ottenuto può essere conservato in frigo utilizzando una bottiglia a chiusura ermetica.350 gr di polpa di cocco750 ml di acqua.