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Muesli fatto in casa
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Muesli fatto in casa

Questo muesli è molto più salutare della maggior parte di quelli che puoi acquistare al supermercato ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di sano da consumare durante il giorno.
Preparazione5 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Cucina italiana, internazionale
Keyword: cereali
Servings: 6 persone

Ingredienti

  • 1/2 tazza burro di arachidi
  • 1/3 tazza olio di cocco
  • 3 cucchiai sciroppo d'agave oppure d'acero
  • 2 cucchiai baobab in polvere
  • 2 tazze avena
  • 1 tazza cocco in scaglie
  • 1/3 tazza bacche di goji
  • 1/3 tazza semi di zucca oppure di girasole

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C/350F/gas 4 e foderare una teglia con carta da forno.
  • Aggiungere il burro di arachidi, l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave/acero e la polvere di baobab in una casseruola e sciogliere a fuoco medio.
  • Mescolare gli altri ingredienti in una ciotola e versare sopra il composto dalla padella.
  • Mescolate bene per ricoprire tutti gli ingredienti.
  • Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere per 25 minuti o fino a doratura, controllando di tanto in tanto che non bruci.
  • Da gustare da solo, con yogurt o qualsiasi tipo di latte.
    Muesli con yogurt