Muesli fatto in casa
Questo muesli è molto più salutare della maggior parte di quelli che puoi acquistare al supermercato ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di sano da consumare durante il giorno.
Preparazione5 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Cucina italiana, internazionale
Keyword: cereali
Servings: 6 persone
- 1/2 tazza burro di arachidi
- 1/3 tazza olio di cocco
- 3 cucchiai sciroppo d'agave oppure d'acero
- 2 cucchiai baobab in polvere
- 2 tazze avena
- 1 tazza cocco in scaglie
- 1/3 tazza bacche di goji
- 1/3 tazza semi di zucca oppure di girasole
Preriscaldare il forno a 180°C/350F/gas 4 e foderare una teglia con carta da forno.
Aggiungere il burro di arachidi, l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave/acero e la polvere di baobab in una casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Mescolare gli altri ingredienti in una ciotola e versare sopra il composto dalla padella.
Mescolate bene per ricoprire tutti gli ingredienti.
Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere per 25 minuti o fino a doratura, controllando di tanto in tanto che non bruci.
Da gustare da solo, con yogurt o qualsiasi tipo di latte.