Muesli di cereali fatti in casa

Questo muesli è molto più salutare della maggior parte di quelli che puoi acquistare al supermercato ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di sano da consumare durante il giorno.

Muesli fatto in casa
Muesli fatto in casa
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Ricette

Questo muesli è molto più salutare della maggior parte di quelli che puoi acquistare al supermercato ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di sano da consumare durante il giorno.

Muesli fatto in casa

Muesli fatto in casa

Questo muesli è molto più salutare della maggior parte di quelli che puoi acquistare al supermercato ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con qualcosa di sano da consumare durante il giorno.
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione
Cucina Cucina italiana, internazionale
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 tazza burro di arachidi
  • 1/3 tazza olio di cocco
  • 3 cucchiai sciroppo d'agave oppure d'acero
  • 2 cucchiai baobab in polvere
  • 2 tazze avena
  • 1 tazza cocco in scaglie
  • 1/3 tazza bacche di goji
  • 1/3 tazza semi di zucca oppure di girasole

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°C/350F/gas 4 e foderare una teglia con carta da forno.
  • Aggiungere il burro di arachidi, l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave/acero e la polvere di baobab in una casseruola e sciogliere a fuoco medio.
  • Mescolare gli altri ingredienti in una ciotola e versare sopra il composto dalla padella.
  • Mescolate bene per ricoprire tutti gli ingredienti.
  • Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere per 25 minuti o fino a doratura, controllando di tanto in tanto che non bruci.
  • Da gustare da solo, con yogurt o qualsiasi tipo di latte.
    Muesli con yogurt
Keyword cereali
Informazioni su Anna Bruno 34 Articoli
Anna Bruno è giornalista professionista, muove i suoi primi passi come cronista a “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Successivamente collabora con gli specializzati in viaggi (travel e food), tra i quali “Viaggi e Sapori” e “Gente Viaggi” e i maggiori magazine di tecnologie. Nel 1998 fonda l’agenzia di comunicazione e Digital PR “FullPress Agency” che edita, dal 2001, FullTravel.it, magazine di viaggi online e VerdeGusto, magazine di food & wine, dei quali è direttore responsabile. Appassionata di fuori rotta, spesso si perde in nuovi sentieri, tutti da esplorare. È autrice di “Chat” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Viaggiare con Internet” (Jackson Libri, Milano, 2001), “Comunità Virtuali” (Jackson Libri, Milano, 2002), “Digital Travel” (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020),  “Digital Food”  (Dario Flaccovio Editore, Palermo, 2020) e dell’e-book “Come scrivere comunicati efficaci”. È delegata dei giornalisti di viaggio delle Marche-Umbria-SUD del GIST (Gruppo Italiano Stampa Turistica). Digital Travel & Food Specialist, relatrice in eventi del settore turistico e food e docente in corsi di formazione.

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