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Bavette agli asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
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Pasta con gli asparagi selvatici

La pasta con asparagi selvatici rappresenta una deliziosa celebrazione dei sapori della primavera. Grazie alla loro delicatezza e al loro profilo aromatico unico, gli asparagi selvatici si abbinano in modo straordinario alla struttura saporita della pasta, creando un piatto equilibrato e appagante.
Attraverso questa ricetta potrai scoprire i segreti per selezionare gli ingredienti giusti, padroneggiare le tecniche di preparazione e personalizzare il tuo piatto secondo i tuoi gusti. Ora sei pronto per portare in tavola una pasta con asparagi selvatici che stupirà i tuoi commensali con il suo sapore intenso e la sua elegante presentazione.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
2 minuti
Tempo totale22 minuti
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina lucana
Keyword: primi piatti sfiziosi, primi piatti veloci
Servings: 4 persone
Calories: 550kcal

Ingredienti

  • 400 gr Pasta bavette, spaghetti o farfalle
  • 1 mazzo Asparagi selvatici
  • 1 nr cipolla o scalogno
  • qb olio di oliva extra vergine
  • qb Sale

Istruzioni

  • Mondare gli asparagi selvatici levando la parte legnosa e lavarli.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Sminuzzarli col coltello o con le mani e ripassarli con l'olio ed uno scalogno o una cipolla in un tegame per qualche minuto.
  • Scegliere la pasta: bavette, spaghetti o farfalle.
  • Portare a cottura la pasta scelta.
  • Scolare la pasta e unirla agli asparagi aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Pasta con asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Nutrition

Calorie: 550kcal