Pasta con asparagi selvatici

Bavette con gli asparagi selvatici, spaghetti o farfalle per questo primo piatto semplice e veloce di primavera. Un primo piatto semplice e gustoso.

Bavette agli asparagi selvatici ©VerdeGusto
Bavette agli asparagi selvatici ©VerdeGusto
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu:

Ecco una ricetta veloce e gustosa, di un primo piatto di primavera: pasta con gli asparagi selvatici. Possiamo scegliere diverse trafile di pasta. Consigliamo le bavette con gli asparagi selvatici, gli spaghetti o le farfalle. Anche altre trafile, tuttavia, possono sposarsi con questo primo piatto semplice e veloce.

Bavette agli asparagi selvatici ©VerdeGusto

Pasta con gli asparagi selvatici

Ecco una ricetta veloce e gustosa, di un primo piatto di primavera: pasta con gli asparagi selvatici. Possiamo scegliere diverse trafile di pasta. Consigliamo le bavette con gli asparagi selvatici, gli spaghetti o le farfalle.
5 da 1 voto
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
2 minuti
Tempo totale: 22 minuti
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina lucana
Keyword: primi piatti sfiziosi, primi piatti veloci
Porzioni: 4 persone
Calorie: 550kcal

Ingredienti

  • 400 gr Pasta bavette, spaghetti o farfalle
  • 1 mazzo Asparagi selvatici
  • 1 nr cipolla o scalogno
  • qb olio di oliva extra vergine
  • qb Sale

Istruzioni

  • Mondare gli asparagi selvatici levando la parte legnosa e lavarli.
    asparagi selvatici e uova ©VerdeGusto
  • Sminuzzarli col coltello o con le mani e ripassarli con l'olio ed uno scalogno o una cipolla.
  • Scegliere la pasta: bavette, spaghetti o farfalle.
  • Gettare nella stessa acqua di cottura la pasta scelta.
  • Scolare la pasta e unirle agli asparagi.
    Pasta con asparagi selvatici ©VerdeGusto

Nutrition

Calorie: 550kcal

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*