Pasta e toma del Michele
La pasta e toma del Michele è un ottimo primo piatto della tradizione culinaria piemontese.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Primo Piatto
Cucina: cucina piemontese
Keyword: primi piatti veloci
Servings: 4 persone
- 320 gr Spaghetti
- 200 gr Toma piemontese tagliata a dadini
- 30 gr Burro
- q.b. Sale
Per la salsa verde
- 4 cucchiai Prezzemolo tritato
- 6 cucchiai Olio E.V.O.
- 1 nr Spicchio d'aglio
- 4 nr Filetti di acciuga sott'olio tritati finemente
- q.b. Sale
Mettete gli ingredienti per la salsa verde in una ciotola e amalgamateli bene con una frusta
Portate a ebollizione, in una capace pentola, abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti.
Mettete in una zuppiera il burro e fatelo sciogliere a bagnomaria, appoggiando il recipienti su una casseruola con acqua sobbollente.
Unitevi la toma tagliata dadini e mescolate.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera e mescolate velocemente.
Unitevi la salsa verde, mescolate ancora e servite subito in tavola.