Pasta e toma piemontese
Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta e toma piemontese rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell'anno.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Primi piatti
Cucina: cucina piemontese
Keyword: primi piatti veloci
Servings: 4 persone
- 320 gr Pasta spaghetti
- 200 gr Toma piemontese
- 30 gr Burro
- qb Sale
Per la salsa verde
- 4 cucchiai Prezzemolo tritato
- 6 cucchiai Olio di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- 4 filetti Acciughe sott'olio
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti della salsa verde e amalgamateli insieme con una frusta.
Calate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salate e portateli a cottura.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unite la toma tagliata a dadini. Mescolate.
Scolate gli spaghetti e versateli nella zuppiera con burro e toma e mescolate velocemente.
Aggiungete la salsa verde e rimescolate. Servite gli spaghetti ancora caldi.