Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta con toma piemontese e salsa verde rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno. A base di formaggio e di una salsa verde che si prepara un pochi minuti. Si tratta di un primo piatto veloce e sfizioso. Da gustare.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 320 gr Pasta spaghetti
- 200 gr Toma piemontese
- 30 gr Burro
- qb Sale
Per la salsa verde
- 4 cucchiai Prezzemolo tritato
- 6 cucchiai Olio di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- 4 filetti Acciughe sott'olio
Istruzioni
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti della salsa verde e amalgamateli insieme con una frusta.
- Calate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salate e portateli a cottura.
- Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unite la toma tagliata a dadini. Mescolate.
- Scolate gli spaghetti e versateli nella zuppiera con burro e toma e mescolate velocemente.
- Aggiungete la salsa verde e rimescolate. Servite gli spaghetti ancora caldi.
Gusto e semplicità in un piatto.
Grazie mille, Francesca! Siamo felici che tu abbia apprezzato la combinazione di gusto e semplicità di questo piatto. Se hai altri suggerimenti o impressioni da condividere, saremo lieti di ascoltarli.
Questa ricetta è stata una bella sorpresa
Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta! Se hai altri commenti o domande, non esitare a scriverci. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Non credevo che una ricetta così semplice potesse essere così incredibilmente gustosa
Grazie mille per il tuo commento positivo! Sì, a volte le ricette più semplici possono sorprendere con il loro sapore delizioso.