Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta e toma piemontese rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno.







Ricette con formaggio, con pasta
Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta con toma piemontese e salsa verde rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno. A base di formaggio e di una salsa verde che si prepara un pochi minuti. Si tratta di un primo piatto veloce e sfizioso. Da gustare.

Pasta e toma piemontese
Ingredienti
- 320 gr Pasta spaghetti
- 200 gr Toma piemontese
- 30 gr Burro
- qb Sale
Per la salsa verde
- 4 cucchiai Prezzemolo tritato
- 6 cucchiai Olio di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- 4 filetti Acciughe sott'olio
Istruzioni
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti della salsa verde e amalgamateli insieme con una frusta.
- Calate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salate e portateli a cottura.
- Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unite la toma tagliata a dadini. Mescolate.
- Scolate gli spaghetti e versateli nella zuppiera con burro e toma e mescolate velocemente.
- Aggiungete la salsa verde e rimescolate. Servite gli spaghetti ancora caldi.
Commenta per primo