Pasta con toma piemontese e salsa verde

Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta e toma piemontese rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno.

Salsa con toma piemontese e salsa verde
Salsa con toma piemontese e salsa verde
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: , | Cotture Cotture: , | Cucina Cucina: , | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: | ,
Ricette ,

Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta con toma piemontese e salsa verde rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno. A base di formaggio e di una salsa verde che si prepara un pochi minuti. Si tratta di un primo piatto veloce e sfizioso. Da gustare.

Salsa con toma piemontese e salsa verde

Pasta e toma piemontese

Una ricetta gustosa con formaggi della tradizione piemontese. La pasta e toma piemontese rappresenta un primo piatto da gustare in qualsiasi periodo dell'anno.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi piatti
Cucina cucina piemontese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 gr Pasta spaghetti
  • 200 gr Toma piemontese
  • 30 gr Burro
  • qb Sale

Per la salsa verde

  • 4 cucchiai Prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai Olio di Oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 filetti Acciughe sott'olio

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettete tutti gli ingredienti della salsa verde e amalgamateli insieme con una frusta.
  • Calate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salate e portateli a cottura.
  • Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unite la toma tagliata a dadini. Mescolate.
  • Scolate gli spaghetti e versateli nella zuppiera con burro e toma e mescolate velocemente.
  • Aggiungete la salsa verde e rimescolate. Servite gli spaghetti ancora caldi.
Keyword primi piatti veloci

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*