Go Back
+ servings
Patate a spicchi in padella
Stampa ricetta
voti: 4.84 (6)

Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione.
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: cucina veneta
Keyword: secondi piatti sfiziosi
Servings: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr Patate
  • 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
  • 1 nr Cipolla grossa
  • 5 cucchiai brodo anche di dado
  • qb Prezzemolo
  • qb Sale

Istruzioni

  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
  • Mondate il prezzemolo e lavatelo. Poi asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
  • Mettete l'olio in una padella e fate appassire la cipolla.
  • Unite le patate e fatele insaporire per qualche minuto.
  • Portatele a cottura ogni tanto bagnandole con il brodo e mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, perché cotte, cospargetele di prezzemolo e salatele.
    Patate a spicchi in padella