Patate a spicchi in padella con cipolla
Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione.
Preparazione15 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: cucina veneta
Keyword: secondi piatti sfiziosi
Servings: 4 persone
- 500 gr Patate
- 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- 1 nr Cipolla grossa
- 5 cucchiai brodo anche di dado
- qb Prezzemolo
- qb Sale
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
Mondate il prezzemolo e lavatelo. Poi asciugatelo e tritatelo finemente.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Mettete l'olio in una padella e fate appassire la cipolla.
Unite le patate e fatele insaporire per qualche minuto.
Portatele a cottura ogni tanto bagnandole con il brodo e mescolando con un cucchiaio di legno.
Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, perché cotte, cospargetele di prezzemolo e salatele.