Un secondo piatto che arriva dalla cucina veneta ma può essere contemplato in diverse parti d’Italia. Le patate a spicchi in padella con cipolla e prezzemolo rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione. Pochi gli ingredienti per la preparazione di questa ricetta che, siamo certi, non potrà che piacervi.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 500 gr Patate
- 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- 1 nr Cipolla grossa
- 5 cucchiai brodo anche di dado
- qb Prezzemolo
- qb Sale
Istruzioni
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
- Mondate il prezzemolo e lavatelo. Poi asciugatelo e tritatelo finemente.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
- Mettete l'olio in una padella e fate appassire la cipolla.
- Unite le patate e fatele insaporire per qualche minuto.
- Portatele a cottura ogni tanto bagnandole con il brodo e mescolando con un cucchiaio di legno.
- Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, perché cotte, cospargetele di prezzemolo e salatele.
Un piatto che fa sempre colpo.
Grazie per il tuo commento! Siamo felici che il piatto ti abbia colpito. Se hai bisogno di altre ricette o suggerimenti culinari, non esitare a chiedere!
Una ricetta così semplice ma così incredibilmente gustosa
Grazie per il commento! Sì, a volte le ricette più semplici sono anche le più deliziose. Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta, ti invito a dare un’occhiata alle altre ricette sul nostro sito che potrebbero piacerti altrettanto. Buon appetito!
Questa ricetta mi ha fatto apprezzare ancora di più i piaceri della cucina casalinga.
Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta! La cucina casalinga ha sempre un fascino speciale e può portare tanta gioia. Continua a sperimentare e a goderti i piaceri della cucina!