Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione.

Patate a spicchi in padella
Patate a spicchi in padella
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: , | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: , , |
Ricette ,

Un secondo piatto che arriva dalla cucina veneta ma può essere contemplato in diverse parti d’Italia. Le patate a spicchi in padella con cipolla e prezzemolo rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione. Pochi gli ingredienti per la preparazione di questa ricetta che, siamo certi, non potrà che piacervi.

Patate a spicchi in padella

Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei piatti gustosi e di facile preparazione.
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Secondi piatti
Cucina cucina veneta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr Patate
  • 4 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
  • 1 nr Cipolla grossa
  • 5 cucchiai brodo anche di dado
  • qb Prezzemolo
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
  • Mondate il prezzemolo e lavatelo. Poi asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
  • Mettete l'olio in una padella e fate appassire la cipolla.
  • Unite le patate e fatele insaporire per qualche minuto.
  • Portatele a cottura ogni tanto bagnandole con il brodo e mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, perché cotte, cospargetele di prezzemolo e salatele.
    Patate a spicchi in padella
Keyword secondi piatti sfiziosi
Potrebbe interessarti:   Frittata di cipolle e zucca

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*