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Polenta ciociara
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Polenta Ciociara

La polenta ciociara è un primo piatto preparato soprattutto in alcune località del basso lazio, in Ciociaria, come Acquafondata, Colfelice, Arce, Alatri, Vico Nel Lazio
Tempo totale50 minuti
Portata: Piatti unici
Cucina: Cucina laziale
Keyword: Piatti unici semplici
Servings: 6 persone

Equipment

Ingredienti

  • 1500 gr Farina di mais
  • 60 gr Conserva di pomodoro
  • 2 spicchi aglio

Istruzioni

  • Mettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione.
  • Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare.
  • Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e condirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.
    Polenta ciociara