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Risotto ai fiori di zucca e mozzarella
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Risotto ai fiori di zucca

Un piatto decisamente delicato ma gustoso è il risotto ai fiori di zucca. In questa ricetta del risotto ai fiori di zucca abbiamo aggiunto la mozzarella per rendere il piatto ancora più cremoso e appetitoso.
Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina lombarda
Keyword: primi piatti veloci
Servings: 4 persone

Ingredienti

  • 350 gr Riso per risotto
  • 20 nr Fiori Di Zucca
  • 200 gr Mozzarella
  • 1 nr Cipolla
  • 125 cl Brodo
  • 40 gr Burro
  • qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • qb Sale

Istruzioni

  • Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella.
  • Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.
  • Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.
  • Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti circa di cottura.
  • Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.
    Risotto ai fiori di zucca e mozzarella