Nestled among the new skyscrapers of the Central District, located a few steps from the futuristic Piazza Gae Aulenti, the iconic Bosco Verticale and the Central Station, the Restaurant Rivington is located inside the Hyatt Centric Milan Centrale.
It's a true corner of the Big Apple in the Lombardy capital, boasting one of the city's most breathtaking views: the Porta Nuova skyscrapers framed by the restaurant's floor-to-ceiling windows. This is the new venture from Hyatt Centric Milan Centrale, the hotel with a nod to fashion and design, already known for its panoramic and popular rooftop, ORGANICS SkyGarden. Rivington promises thrills on a 100% NYC culinary and sensory journey, inspired by Manhattan's historic restaurants.
A jazzy atmosphere, candlelight, portraits of Italian-American figures who helped make New York great, and a view of the glittering skyscrapers create an intimate setting with a retro allure.
Rivington's philosophy, led by chef Guglielmo Giudice, is based on traditional New York dishes and their bold flavors, which are embodied in a broad menu of classic and iconic dishes revisited with a modern twist. Highlights include the raw fish from the Raw Bar and the famous "Oyster Rockefeller," oysters cooked in the steam and serve with spinach And cheese pecorino cremoso; l’insalata alla “Waldorf”, rivisitata con l’aggiunta di gorgonzola e la steak tartare preparata al tavolo. I secondi si ispirano alle vecchie chophouse (bisteccherie) newyorkesi dove gustare il tipico “Surf & Turf” (filetto mignon abbinato all’aragosta) o un sostanzioso NY Striploin o una classica Dover Sole “à la meunière”. Infine, da non perdere, l’hamburger “Vanderbilt”, omaggio e sintesi dei cheeseburger più famosi.
I dessert sono interpretazioni di classici della metà del secolo scorso, come l’iconica cheesecake New York style.
Grande attenzione è riservata alla carta dei cocktail che, come da tradizione newyorkese, segnano l’inizio di qualsiasi pasto importante…del resto un Martini preparato a regola d’arte è la promessa di una serata perfetta!
Rivington è stato concepito in collaborazione con Jeffrey Tascarella, noto imprenditore alberghiero newyorkese, che ha aperto con successo locali iconici di New York come il pluripremiato NoMad e il ristorante italiano Scarpetta.

Tascarella, insieme al socio Chris Lowder – uno dei consulenti più ricercati e premiati al mondo nel settore dei bar di alto livello – ha lavorato fianco a fianco con lo Chef Giudice, prima a Milano e poi a Manhattan, per portare al Rivington tutta l’autenticità della cucina newyorkese.
La sala ristorante è gestita da Luca Soldovilla che, sotto la supervisione del F&B Manager Matteo Rube, coordinerà l’intero team con un servizio old school: dalla preparazione delle tipiche “Hudson Steak Tartare” e “Dover Sole” direttamente al tavolo, ai cocktail miscelati e serviti davanti agli ospiti.
Andrea Pallavicini, General Manager dell’Hyatt Centric Milan Centrale, afferma: “Avevamo intenzione di portare a Milano qualcosa di nuovo. Un ristorante in vero stile newyorkese con una cucina ricercata, caratterizzata da un’altissima qualità dei prodotti. Il nome “Rivington” deriva da Rivington Street, la strada del Lower East Side nella quale molti immigrati italiani hanno cominciato la loro nuova vita. Il quartiere divenne in seguito famoso come scena artistica e musicale, in particolare come luogo di nascita della musica punk e new-wave americana.
Per portare un po’ di New York a Milano, ci siamo avvalsi dell’esperienza della Lowder-Tascarella Hospitality grazie alla quale abbiamo cercato di cogliere l’essenza di ciò che rende davvero unica un’esperienza culinaria nel cuore di Manhattan: ed è così che è nato Rivington”.
Rivington's entrance is located at Via GB Pirelli 20. Customers access it via a dedicated elevator that catapults them into the heart of Manhattan.
Rivington is open every evening from 7:30 p.m. For information and reservations, call 348 968 7419.