Ristorante Acquada ai Navigli Milano: nuova apertura

Il Ristorante Acquada di via Villoresi 16 a Milano  è caratterizzata da una scelta moderna e fresca nell’arredamento e dai forti contrasti della cucina.

Ristorante Acquada di Milano
Ristorante Acquada di Milano

A Milano, zona Navigli Porta Genova, il Ristorante Acquada di Sara Preceruti apre i battenti. Si tratta della sede milanese del Ristorante Acquada, (in dialetto “acquazzone”), aperto nel 2016 sul lago di Lugano a Porlezza che presenta una cucina ricca di proposte moderne e creative.

Il Ristorante Acquada di via Villoresi 16 a Milano  è caratterizzata da una scelta moderna e fresca nell’arredamento. Un punto di partenza che la proietta nell’ambiente dei ristoranti a Milano e apre nuovi, interessanti orizzonti.

La cucina del Ristorante a Milano: forti contrasti

La cucina del Ristorante Acquada di Sara Preceruti rimane quella caratterizzata da forti contrasti, un gioco di equilibri, consistenze e temperature. In menu un gioco continuo tra dolce e salato, morbido e croccante, caldo e freddo, senza dimenticare i piatti della tradizione, i piatti inusuali come i “Tortellini ripieni di Pico de Chevre, perle di aceto balsamico, sedano rapa, tartare di puledro e brodo di mele” e il suo intramontabile cavallo di battaglia “Il Gianduia veste Rosso”.

La cucina del ristorante Acquada a Milano - Foto Marco Varoli
La cucina del ristorante Acquada a Milano – Foto Marco Varoli

Lo Chef: Sara Preceruti

Sara Preceruti, talentuosa chef classe 1983, a soli 28 anni ottiene la sua prima Stella Michelin alla Locanda del Notaio, grazie ad una cucina che esalta ingredienti semplici e accostamenti interessanti, soprattutto fra dolce e salato. Nel 2013 vince il premio Miglior Chef Donna della Guida Identità Golose consolidando la Stella Michelin.

Nel 2015 è tra i dodici giovani chef selezionati da Carlo Cracco protagonisti degli eventi presso l’ex convento dell’Annunciata ad Abbiategrasso in collaborazione con l’Ambasciata del Gusto.

Sara Preceruti, chef
Sara Preceruti, chef
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