A Milano, zona Navigli Porta Genova, il Ristorante Acquada di Sara Preceruti apre i battenti. Si tratta della sede milanese del Ristorante Acquada, (in dialetto “acquazzone”), aperto nel 2016 sul lago di Lugano a Porlezza che presenta una cucina ricca di proposte moderne e creative.
Il Ristorante Acquada di via Villoresi 16 a Milano è caratterizzata da una scelta moderna e fresca nell’arredamento. Un punto di partenza che la proietta nell’ambiente dei ristoranti a Milano e apre nuovi, interessanti orizzonti.
La cucina del Ristorante a Milano: forti contrasti
La cucina del Ristorante Acquada di Sara Preceruti rimane quella caratterizzata da forti contrasti, un gioco di equilibri, consistenze e temperature. In menu un gioco continuo tra dolce e salato, morbido e croccante, caldo e freddo, senza dimenticare i piatti della tradizione, i piatti inusuali come i “Tortellini ripieni di Pico de Chevre, perle di aceto balsamico, sedano rapa, tartare di puledro e brodo di mele” e il suo intramontabile cavallo di battaglia “Il Gianduia veste Rosso”.
Lo Chef: Sara Preceruti
Sara Preceruti,
talentuosa chef classe 1983, a soli 28 anni ottiene la sua prima Stella Michelin alla Locanda del Notaio, grazie ad una cucina che esalta ingredienti semplici e accostamenti interessanti, soprattutto fra dolce e salato. Nel 2013 vince il premio Miglior Chef Donna della Guida Identità Golose consolidando la Stella Michelin.
Nel 2015 è tra i dodici giovani chef selezionati da Carlo Cracco protagonisti degli eventi presso l’ex convento dell’Annunciata ad Abbiategrasso in collaborazione con l’Ambasciata del Gusto.