Milan, the vibrant and dynamic city, is also the home of one of the most renowned restaurants for lovers of themeat: Black 9 Milan. This elegant tavern, located in the heart of Brera in via Anfiteatro 9, is known for its excellent selection of grilled meats, perfectly cooked on natural burning coal.
In February, Nero 9 introduced onerevolutionary noveltyin his menu, we are talking about the"Black selection 9". This unique and innovative meat selection exceeds thetraditional concetto di scelta basata esclusivamente sulla razza.
Sustainable and non -intensive farms
Nero 9 sottolinea l’importanza di lavorare con carni provenienti da non -intensive farms, ma sostenibili e “artigianali”. Questo approccio consente di abbracciare una ricca varietà per genetica e per tipo di allevamento, che danno vita a una diversità di caratteristiche organolettiche come il colore, l’odore, l’aspetto, il sapore e la consistenza.
The bridge and the consistency of the fat
La “Selezione Nero 9” non fa più riferimento alla razza ma alla tidy and consistency of fat. Si tratta di una quantità ottimale di grasso dal colore ambrato, distribuito in maniera uniforme e fine, che rende la carne succulenta e morbida.
Dry pastry
La carne selezionata subisce un processo di frollatura a secco (Dryaged) that Nero 9 guarantees for a period ranging from 30 to 40 days. This process, made with the help of special cells, causes surface drying in a controlled humidity environment. The result is a meat that acquires softness, flavors and new perfumes.

Black 9 Milan: a commitment for quality
Nero 9 Milano ha sempre puntato sulla qualità, grazie ad un costante impegno nella ricerca e selezione dei migliori produttori artigiani. L’attenzione per gli standard qualitativi più elevati degli allevamenti bovini, solo italiani ed europei, è una delle prerogative principali di questo ristorante.
Farms that respect the welfare of animals
Nero 9 collabora con realtà che garantiscono il benessere animale, preferendo allevamenti all’aperto dove vengono rispettati i naturali processi di un allevamento. Questo garantisce ai clienti del ristorante carni di qualità, ottenute nel rispetto dei più esigenti controlli di qualità stabiliti dall’Unione Europea.
Contacts and Opening Hours
Nero 9 Milano si trova in Via Anfiteatro 9, angolo Corso Garibaldi, Milano. Il ristorante è aperto da domenica a giovedì dalle 19.00 alle 24.00, mentre il venerdì e il sabato è aperto anche a pranzo, dalle 12.30 alle 15.00. Telefono: +39 02 91672324.