Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate

Nero 9 Milano. Questa elegante osteria, situata nel cuore di Brera in Via Anfiteatro 9, è nota per la sua eccellente selezione di carni alla brace, cucinate alla perfezione su carboni ardenti naturali.

Nero 9, Milano Foto @SimonaBruno
Nero 9, Milano Foto @SimonaBruno

Milano, la città vibrante e dinamica, è anche la patria di uno dei ristoranti più rinomati per gli amanti della carne: Nero 9 Milano. Questa elegante osteria, situata nel cuore di Brera in Via Anfiteatro 9, è nota per la sua eccellente selezione di carni alla brace, cucinate alla perfezione su carboni ardenti naturali.

Nel mese di febbraio, Nero 9 ha introdotto una rivoluzionaria novità nel suo menù, stiamo parlando della “Selezione Nero 9”. Questa selezione unica ed innovativa di carni supera il tradizionale concetto di scelta basata esclusivamente sulla razza.

Allevamenti Sostenibili e Non Intensivi

Nero 9 sottolinea l’importanza di lavorare con carni provenienti da allevamenti non intensivi, ma sostenibili e “artigianali”. Questo approccio consente di abbracciare una ricca varietà per genetica e per tipo di allevamento, che danno vita a una diversità di caratteristiche organolettiche come il colore, l’odore, l’aspetto, il sapore e la consistenza.

La Marezzatura e la Consistenza del Grasso

La “Selezione Nero 9” non fa più riferimento alla razza ma alla marezzatura e alla consistenza del grasso. Si tratta di una quantità ottimale di grasso dal colore ambrato, distribuito in maniera uniforme e fine, che rende la carne succulenta e morbida.

La Frollatura a Secco

La carne selezionata subisce un processo di frollatura a secco (Dryaged) che Nero 9 garantisce per un periodo che va dai 30 ai 40 giorni. Questo processo, realizzato con l’ausilio di speciali celle, provoca un’asciugatura superficiale in un ambiente a umidità controllata. Il risultato è una carne che acquista morbidezza, sapori e profumi nuovi.

Carne di Nero 9, Milano
Carne di Nero 9, Milano

Nero 9 Milano: Un Impegno per la Qualità

Nero 9 Milano ha sempre puntato sulla qualità, grazie ad un costante impegno nella ricerca e selezione dei migliori produttori artigiani. L’attenzione per gli standard qualitativi più elevati degli allevamenti bovini, solo italiani ed europei, è una delle prerogative principali di questo ristorante.

Allevamenti che rispettano il benessere degli animali

Nero 9 collabora con realtà che garantiscono il benessere animale, preferendo allevamenti all’aperto dove vengono rispettati i naturali processi di un allevamento. Questo garantisce ai clienti del ristorante carni di qualità, ottenute nel rispetto dei più esigenti controlli di qualità stabiliti dall’Unione Europea.

Contatti e Orari di Apertura

Nero 9 Milano si trova in Via Anfiteatro 9, angolo Corso Garibaldi, Milano. Il ristorante è aperto da domenica a giovedì dalle 19.00 alle 24.00, mentre il venerdì e il sabato è aperto anche a pranzo, dalle 12.30 alle 15.00. Telefono: +39 02 91672324.

Dove si trova Nero 9 a Milano

Nero 9

Via Anfiteatro, 9 Milano 20121

02 9167 2324
  • Tipologia: Ristorante di carne a Milano
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Informazioni su Anna Bruno 43 Articoli
Giornalista professionista, già cronista de “La Gazzetta del Mezzogiorno”, è specializzata in viaggi, food, musica e tecnologie. Cofondatrice dell’agenzia di comunicazione e Digital PR FullPress Agency, è direttrice responsabile di FullTravel.it, magazine di viaggi e di “VerdeGusto”, oltre ad altri due magazine. E’ autrice di “Digital Travel” e “Digital Food” , rispettivamente quarto e quinto libro, per Flaccovio Editore. Digital Travel & Food Specialist, è consulente e docente in corsi di formazione ed è delegata del SUD e Isole dell’Italian Travel Press(ITP).

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