Anna Bruno

Anna Bruno è giornalista professionista e autrice specializzata in enogastronomia, turismo sostenibile e cultura del cibo. Ha raccontato per oltre vent’anni luoghi, sapori e persone in Italia e nel mondo, con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’identità territoriale. Direttrice responsabile di VerdeGusto e cofondatrice di FullPress Agency, ha scritto Digital Food (Flaccovio Editore) e collabora come consulente e docente in progetti dedicati al marketing agroalimentare, alla comunicazione per le aziende del food e alla valorizzazione delle filiere locali.
Segui:
83 Articoli

I 10 migliori alimenti antinfiammatori di cui hai bisogno

Dai grassi sani come gli omega-3 agli antiossidanti, alle vitamine e ai…

Anna Bruno

Birra FORST edizione limitata: ecco i paesaggi di montagna

Birra FORST lancia una nuova edizione limitata che celebra i paesaggi di…

Anna Bruno

Liquori dell’Etna, sette liquori agricoli infusi con sola frutta fresca di stagione

I "Liquori dell'Etna" raccontano le avventure ai piedi del vulcano degli Etnauti,…

Anna Bruno

RØST, nuovo ristorante in Porta Venezia a Milano

Røst, il nuovo ristorante di Milano che porta sulla scena milanese un…

Anna Bruno

Mozzarella di bufala campana: la DOP filante

La mozzarella di bufala campana è l'unica ad avere il riconoscimento europeo…

Anna Bruno