10 tendenze dei ristoranti
Cosa mangeremo al ristorante nei prossimi mesi? Ecco le tendenze che emergono…
Nasce il restaurant marketing con Incrementoo
Innovazione nel marketing ristorativo: oltre 250 ristoranti testimoniano un cambio di rotta…
Obesità, perchè aumentiamo di peso in modo diverso
Scienziati dell'UCLA hanno scoperto segnali cerebrali "specifici per sesso" che inducono uomini…
La cucina indiana al quinto posto delle migliori mondiali, l’Italia al primo
Secondo Taste Atlas, l'India è al quinto posto nell'elenco globale delle migliori…
Come il delivery sta cambiano le abitudini dei consumatori e dei ristoratori italiani
Secondo alcuni dati del quinto Osservatorio eCommerce B2C del Politecnico di Milano,…
Wine club, cresce l’interesse della cantine italiane
Secondo il “Report Enoturismo e Vendite DTC 2022” pubblicato da Divinea cresce…
Le donne sempre più protagoniste degli acquisti in cantina
Crescono le donne che acquistano le esperienze enoturistiche in cantina. Se già…
Birra FORST edizione limitata: ecco i paesaggi di montagna
Birra FORST lancia una nuova edizione limitata che celebra i paesaggi di…
Blinkoo, l’app che scopre luoghi, ristoranti, prodotti tipici e locali insoliti
Una fusione tra TikTok, Instagram, YouTube Tripadvisor o TheFork. E' questa l'innovativa…
Come conservare lo spumante per settimane, arriva Coravin Sparkling
Coravin continua a rivoluzionare l'industria del vino con la rivelazione del nuovo…
Come ridurre gli sprechi nel Food Retail: arriva RealTime Inventory
E’ possibile ridurre gli sprechi nel Food Retail? Da oggi sì grazie…
Liquori dell’Etna, sette liquori agricoli infusi con sola frutta fresca di stagione
I "Liquori dell'Etna" raccontano le avventure ai piedi del vulcano degli Etnauti,…
Riaprono i ristoranti ed è boom di recensioni
La voglia di commentare i piatti su Google e TripAdvisor è irrefrenabile.…
Nasce il Movimento Turismo dell’Olio
Olio e turismo fanno sistema seguendo l’esempio del Movimento Turismo del Vino.…
Vigneti Aperti: il calendario 2021
Confermati gli appuntamenti storici con Cantine Aperte e Calici di Stelle anche…
Merano WineFestival: annullata l’edizione 2021 di marzo
Annullata la 29^ edizione di Merano WineFestival in programma dal 26 al…
Design For Food: arriva il Master del Politecnico di Milano
Al via ad ottobre 2021 la prima edizione di Design For Food,…
10 food trends del 2021: dal biologico ai super frutti
I 10 "food trends" per il 2021 che rivoluzioneranno la nostra tavola.…
Turismo enogastronomico: “Patto di Spello” per l’enoturismo e l’oleoturismo
Siglato il "Patto di Spello" tra Città del Vino, Città dell'Olio, Movimento…
Vini dei Colli Euganei: ottima l’annata 2020
Nonostante le difficoltà di un anno terribile e anomalo sotto molti aspetti,…
I migliori ristoranti italiani 2021
Quali sono i migliori ristoranti 2021? Ecco la classifica completa di "50…
Just Eat riduce le commissioni del delivery
Just Eat sostiene la ristorazione italiana e lo sviluppo del digitale: riduzione…
Arriva nelle librerie d’Italia “Digital Food” di Anna Bruno
Quali cambiamenti nel settore del food & wine ha portato la digitalizzazione…
YesWeAreOpen, il menu digitale di NetToHotel
NetToHotel lancia YesWeAreOpen, la piattaforma per la gestione dei menu che semplifica…
Italian Hospitality Network
Oltre 200 enoteche, bar, ristoranti e mescite certificate presentano il manifesto per…
Ristorante Shima Lounge a Lecce
Shima Lounge a Lecce è un frizzante punto d’incontro quotidiano in cui…
Ristorante Chic Nonna a Lecce
Il ristorante Chic Nonna, del Members Club di Mine & Yours, nasce a partire…
Vini rossi: l’Ortrugo e il Gutturnio de Il Poggiarello
L’Ortrugo e il Gutturnio de Il Poggiarello, i vini della tradizione piacentina…
In Italia, 8 ristoranti su 10 trascurano la propria reputazione online
Da un'indagine condotta dagli esperti della reputazione online di RepUP emerge che…
Medaglia d’Oro per il Franciacorta Millesimato Brut 2011 di Monticelli Brusati
All’ International Wine and Spirit Competition 2019Medaglia d’Oro per il Franciacorta Millesimato…