Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.

Servings: 1 persona
Equipment
- Colino (per filtrare la camomilla se sfusa)
- Ciotole per salsa per infusione
- Coltello affilato per la scorza di limone)
Ingredienti
- Campari
- Vermouth rosso
- Fiori secchi di camomilla nobile romane
- Acqua frizzante
Istruzioni
- Mettere in una bottiglia di Campari da 70cl dai 10 ai 12 fiori di camomilla.
- Attendere 4 giorni.
- Versare direttamente in un bicchiere old fashioned, 4cl di Campari infuso alla camomilla, 4cl di vermouth rosso.
- Aggiungere 4 cl di acqua frizzante fredda.
- Guarnire con una scorza di limone profumando il bordo del bicchiere.
Semplicemente eccezionale
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Una piacevole sorpresa
Grazie mille!