Americano alla camomilla

Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.

Americano alla camomilla
Americano alla camomilla
Portate Portata: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: |
Ricette

Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.

Americano alla camomilla

Americano alla camomilla

Emanuele Balestra
Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.
Preparazione 5 min
Tempo totale 5 min
Portata Bevande
Cucina Cucina internazionale
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • Campari
  • Vermouth rosso
  • Fiori secchi di camomilla nobile romane
  • Acqua frizzante

Istruzioni
 

  • Mettere in una bottiglia di Campari da 70cl dai 10 ai 12 fiori di camomilla.
  • Attendere 4 giorni.
  • Versare direttamente in un bicchiere old fashioned, 4cl di Campari infuso alla camomilla, 4cl di vermouth rosso.
  • Aggiungere 4 cl di acqua frizzante fredda.
  • Guarnire con una scorza di limone profumando il bordo del bicchiere.
    Americano alla camomilla
Keyword Bevande semplici
Potrebbe interessarti:   Caffè leccese in ghiaccio

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*