Americano alla camomilla

Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.

Americano alla camomilla
Americano alla camomilla
Portate Portata: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà:

Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.

Americano alla camomilla

Americano alla camomilla

Un cocktail molto originale realizzato da Emanuele Balestra, responsabile dei bar dei lussuosi hotel Barrière di Cannes e hotel Barrière di Courchevel: Americano alla camomilla.
5 da 1 voto
Preparazione: 5 minuti
Tempo totale: 5 minuti
Portata: Bevande
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Bevande semplici
Porzioni: 1 persona
Chef: Emanuele Balestra

Ingredienti

  • Campari
  • Vermouth rosso
  • Fiori secchi di camomilla nobile romane
  • Acqua frizzante

Istruzioni

  • Mettere in una bottiglia di Campari da 70cl dai 10 ai 12 fiori di camomilla.
  • Attendere 4 giorni.
  • Versare direttamente in un bicchiere old fashioned, 4cl di Campari infuso alla camomilla, 4cl di vermouth rosso.
  • Aggiungere 4 cl di acqua frizzante fredda.
  • Guarnire con una scorza di limone profumando il bordo del bicchiere.
    Americano alla camomilla

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