VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Creazioni di Pasqua a Palazzo di Varignana
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Creazioni di Pasqua a Palazzo di Varignana
Luoghi di gusto

Creazioni di Pasqua a Palazzo di Varignana

L’azienda agricola emiliana Palazzo di Varignana presenta le sue creazioni per la Pasqua: una reinterpretazione della colomba e dei raffinati ovetti in cioccolato, entrambi realizzati con l’Olio Evo. Proposte in eleganti gift box, per regalare, o regalarsi, una Pasqua all’insegna del gusto.


Raffaele Lopardo
Di Raffaele Lopardo
Pubblicato il: 15 Marzo 2021
Luoghi di gusto
Nessun commento
Ultimo Aggiornamento: 15 Marzo 2021
Condividi
4 min di lettura
Creazioni per la Pasqua a Palazzo di Varignana

CONDIVIDI

A Palazzo di Varignana l’Olio è protagonista in tutte le occasioni, ancora di più durante le feste. Per la Pasqua 2021 l’esclusivo resort sui colli bolognesi – divenuto un modello nell’integrazione tra azienda agricola e ospitalità – svela una selezione di creazioni di altissima qualità, realizzate con il proprio Olio Extravergine di Oliva Stiffonte, uno degli oli più premiati d’Italia. Prendono così forma tre proposte con protagonista l’oro verde, che conferisce ai dolci un’armoniosa ed elegante combinazione di sapori e benefiche proprietà nutrizionali.

Sommario
  • Il Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana
  • Box “Tripudio di Pasqua di Palazzo di Varignana”
  • Box “Oil & Chocolate di Palazzo di Varignana”
  1. Il Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana: originale reinterpretazione della Colomba resa più fragrante perché realizzata artigianalmente con l’Olio Evo Stiffonte, che arricchisce di profumi il gusto.
  2. Tripudio di Pasqua di Palazzo di Varignana: un viaggio alla scoperta dei sapori di Palazzo di Varignana. Include il Dolce di Pasqua all’Olio Evo, una bottiglia di Stiffonte, Monocultivar Correggiolo da 500 ml, e 20 ovetti di cioccolato all’Extravergine di oliva.
  3. Oil & Chocolate di Palazzo di Varignana: comprende una bottiglia di Olio extravergine Blend Blu di Palazzo di Varignana e 20 ovetti di cioccolato all’Olio Extravergine di Oliva.

Il Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana

Reinterpretazione gustosa e al tempo stesso leggera della classica Colomba, viene realizzata artigianalmente con l’Olio Extravergine di Oliva Stiffonte di Palazzo di Varignana.

Pluripremiato dalle principali guide di settore, si tratta di un olio profumato e aromatico ottenuto da una selezione di olive raccolte a inizio ottobre. Un prodotto d’eccellenza che rende questo dolce ancora più soffice della tradizionale Colomba. L’arancia candita e la pasta di cedro candita contribuiscono al conferirgli un gusto unico. Un alimento gourmet ricco di proprietà nutrizionali come Vitamina E, acido oleico, calcio e polifenoli. Un dolce perfetto per dare un tocco di originalità alle feste pasquali senza dimenticare la tradizione.

Prezzo: 20 euro (500 grammi)

Il Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana
Il Dolce di Pasqua di Palazzo di Varignana

Box “Tripudio di Pasqua di Palazzo di Varignana”

Una gift box per compiere un vero e proprio viaggio alla scoperta della ricchezza gastronomica di Palazzo di Varignana attraverso il suo protagonista: l’Olio Extravergine.

Al suo interno si trova una bottiglia da 500 ml di Stiffonte, Monocultivar di correggiolo della campagna olearia 2020-2021, il Dolce di Pasqua artigianale all’Olio Extravergine di Palazzo di Varignana (500gr) e 20 golosissimi ovetti di cioccolato all’olio Evo, realizzati utilizzando il pregiato cioccolato di Valrhona e la crema spalmabile all’Olio Extravergine di Palazzo di Varignana.

Prezzo: 54 euro

Box “Tripudio di Pasqua di Palazzo di Varignana”
Box “Tripudio di Pasqua di Palazzo di Varignana”

Box “Oil & Chocolate di Palazzo di Varignana”

Una box per scoprire l’ultima novità della campagna olearia 2020-2021 di Palazzo di Varignana: il Blend Blu. L’oleologo ha miscelato oli Monocultivar di Correggiolo, Leccio del Corno e Pendolino, dando vita a un prodotto dal profumo e sapore completamente inedito.

Completano la confezione 20 ovetti di cioccolato all’olio Evo, un vero e proprio omaggio alla golosità. Gli ovetti sono realizzati utilizzando il pregiato cioccolato di Valrhona e la crema spalmabile all’olio extravergine di Palazzo di Varignana.

Prezzo: 23 euro

Box “Oil & Chocolate di Palazzo di Varignana”
Box “Oil & Chocolate di Palazzo di Varignana”
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Olio di Oliva - Foto di Couleur Nasce il Movimento Turismo dell’Olio
Articolo Successivo Le creazione per la Pasqua di Peck, Milano La Pasqua al cioccolato di Peck, a Milano
Nessun commento

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Pizzeria Melloo Vinyl Coin @ Melloo Firenze
Luoghi di gusto

Pizzeria Melloo a Firenze, dove il conto si paga in vinile

19 Luglio 2020
Nero 9, Milano Foto @SimonaBruno
Luoghi di gusto

Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate

27 Febbraio 2024
Le creazione per la Pasqua di Peck, Milano
Luoghi di gusto

La Pasqua al cioccolato di Peck, a Milano

19 Marzo 2021
Interno del ristorante Castellana San Giovanni a Salluzzo
Luoghi di gusto

Ristorante Castellana San Giovanni a Saluzzo, Cuneo

31 Gennaio 2020

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English