Menu di Pasqua

Cuzzupa calabrese di Pasqua, sgute con lievito di birra

Nella tradizione calabrese questo dolce simboleggia la resurrezione di Cristo. La cuzzupa…

Mara Rèel Mara Rèel

Pizza ripiena o pizza chiena

La pizza “ripiena” o  “chiena” è una pizza rustica della tradizione pasquale.…

Tiziana Bruno Tiziana Bruno

Pastiera napoletana e pastiera al cioccolato

La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla ripiena, che sembra…

Tiziana Bruno Tiziana Bruno

Asparagi con salsa bolzanina

Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.

VerdeGusto VerdeGusto

Insalata al dente di leone con uova

Le ricette contadine del periodo di Pasqua utilizzano ingredienti tipicamente primaverili. La ricetta che proponiamo…

VerdeGusto VerdeGusto

Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia

Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…

VerdeGusto VerdeGusto

Rotolo alla ricotta e cioccolato

Un dolce sfizioso e gustoso è il rotolo alla ricotta con canditi…

VerdeGusto VerdeGusto

Pastiera napoletana fatta in casa

La pastiera napoletana fatta in casa, è un dolce della cucina tradizionale…

VerdeGusto VerdeGusto