Cuzzupa calabrese di Pasqua, sgute con lievito di birra
Nella tradizione calabrese questo dolce simboleggia la resurrezione di Cristo. La cuzzupa…
Pizza ripiena o pizza chiena
La pizza “ripiena” o “chiena” è una pizza rustica della tradizione pasquale.…
Pastiera napoletana e pastiera al cioccolato
La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla ripiena, che sembra…
Asparagi con salsa bolzanina
Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.
Insalata al dente di leone con uova
Le ricette contadine del periodo di Pasqua utilizzano ingredienti tipicamente primaverili. La ricetta che proponiamo…
Salmerino con radicchio e asparagi: rosa di Gorizia
Rosa di Gorizia, Salmerino e Asparagi è un piatto ambivalente, come lo…
Rotolo alla ricotta e cioccolato
Un dolce sfizioso e gustoso è il rotolo alla ricotta con canditi…
Pastiera napoletana fatta in casa
La pastiera napoletana fatta in casa, è un dolce della cucina tradizionale…