Come assumere i grassi sani
La demonizzazione spesso eccessiva dei grassi ha comportato un ridotto consumo anche…
I migliori ristoranti dell’Idaho negli Stati Uniti: itinerario di gusto
Itinerario di prelibatezze culinarie dell'Idaho, negli Stati Uniti: i ristoranti da nord…
Fud, le nuove proposte veggie e vegan
Fud Bottega Sicula lancia la nuova linea di panini e piatti vegani…
Cozza nera di Taranto, perché è così buona
Più di venti mitilicoltori della città pugliese aderiscono al progetto che prevede…
Perché bere troppi caffè fa male alla salute
Sebbene sia una preziosa alleata per la salute, la caffeina può causare…
Sana Slow Wine Fair: la fiera sostenibile a Bologna
Sana Slow Wine Fair, la manifestazione internazionale dedicata al vino buono, pulito…
Rosso Aglio e Bianco Sale: evento di gusto alle saline di Trapani e Paceco
Ritorna la Rassegna “Rosso Aglio e Bianco Sale”. Dopo una sosta forzata,…
Come conservare lo spumante per settimane, arriva Coravin Sparkling
Coravin continua a rivoluzionare l'industria del vino con la rivelazione del nuovo…
Golosaria a Milano dal 6 all’8 novembre
Dal 6 all’8 novembre la rassegna dell’agroalimentare italiano riparte dal MiCo - Milano Convention…
Cibus 2021, il food di Citres riparte da Parma
A Parma, dal 31 agosto al 03 settembre, si terrà Cibus 2021.…
I vini dell’Idaho negli Stati Uniti, nuova frontiera vinicola
Da molti lo stato dell’Idaho è considerato parte della nuova frontiera vinicola…
Gourmet-Walk, passeggiate golose in Alto Adige
Ogni martedì, dal mese di giugno 2021 fino al 26 ottobre, si…
Le alghe nel novel food: dal Canada alla Basilicata
Recentemente riscoperte come “novel food” dalle proprietà miracolose, le alghe sono proposte…
Gelato di Peck per l’estate 2021
Le nuove tendenze per l’estate: Peck presenta un’innovativa proposta di pairing e un nuovo…
Riaprono i ristoranti ed è boom di recensioni
La voglia di commentare i piatti su Google e TripAdvisor è irrefrenabile.…
A Gaeta apre il ristorante “Dolia”
Scelta delle materie prime e grande attenzione per le eccellenze del territorio.…
“Formaggi & Sorrisi” a Cremona
“Formaggi & Sorrisi”, evento pensato per valorizzare i prodotti caseari italiani e…
Sciocola’- Festival del Cioccolato a Modena
“Sciocola’- Festival del Cioccolato” torna nel centro storico di Modena dal 29…
Ferrara Food Festival riparte a novembre
L’Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara è…
Creazioni di Pasqua a Palazzo di Varignana
L'azienda agricola emiliana Palazzo di Varignana presenta le sue creazioni per la…
Vigneti Aperti: il calendario 2021
Confermati gli appuntamenti storici con Cantine Aperte e Calici di Stelle anche…
Merano WineFestival: annullata l’edizione 2021 di marzo
Annullata la 29^ edizione di Merano WineFestival in programma dal 26 al…
10 food trends del 2021: dal biologico ai super frutti
I 10 "food trends" per il 2021 che rivoluzioneranno la nostra tavola.…
Valle d’Aosta a tavola: gusto e tradizione
Un viaggio alla scoperta dei sapori e dei profumi della Valle d’Aosta…
Vini Rosati: in Abruzzo il Concours Mondial de Bruxelles
In Abruzzo, regione vocata alla produzione en rose come poche altre, la…
I migliori ristoranti italiani 2021
Quali sono i migliori ristoranti 2021? Ecco la classifica completa di "50…
Just Eat riduce le commissioni del delivery
Just Eat sostiene la ristorazione italiana e lo sviluppo del digitale: riduzione…
Nuovo disciplinare per il Formaggio Piave DOP
Per il decennale il Formaggio Piave DOP scommette su innovazione, piccole latterie…
Trentinowinefest, eventi dell’autunno
Da ottobre a dicembre una serie di appuntamenti alla scoperta del territorio,…
Terra Madre Salone del Gusto 2020
Terra Madre Salone del Gusto 2020: un’edizione globale lunga sei mesi, con…
Ristorante Almatò a Roma, quartiere Prati: ogni settimana una cucina regionale
Nel Ristorante Almatò a Roma (via Augusto Riboty, 20C), quartiere Prati, appuntamento…
Ristorante Castellana San Giovanni a Saluzzo, Cuneo
Apre il ristorante Castellana San Giovanni nell'esclusiva cornice del Monastero di San…
Ristorante Acquada ai Navigli Milano: nuova apertura
Il Ristorante Acquada di via Villoresi 16 a Milano è caratterizzata da una…
Égalité: la boulangerie di Porta Venezia a Milano si consacra al Natale
Égalité, la boulangerie di Milano a Porta Venezia, celebra il Natale con…
Ciclovia del gusto a Merano, sull’altopiano di Mieming
Un tour in bici alla scoperta dei prodotti tipici tirolesi vicino Merano:…
Vacanze autunnali nei masi vinicoli di Gallo Rosso
Come vivere un'esperienza vitivinicola in Alto Adige, nei masi più belli.
Scoprire Parma con un tour enogastronomico
visite guidate in bus alla scoperta della Food Valley, percorsi enogastronomici e…
Vino è Musica: kermesse enoculturale a Grottaglie
A fine luglio la rassegna enogastronomica, che celebra la cultura, le tradizioni,…
Tirolo in cucina, sapori alle erbe
L’incontro con i sapori e la gastronomia del Tirolo austriaco avviene in…