Raffaele Lopardo

86 Articoli

Come assumere i grassi sani

La demonizzazione spesso eccessiva dei grassi ha comportato un ridotto consumo anche…

Raffaele Lopardo

I migliori ristoranti dell’Idaho negli Stati Uniti: itinerario di gusto

Itinerario di prelibatezze culinarie dell'Idaho, negli Stati Uniti: i ristoranti da nord…

Raffaele Lopardo

Fud, le nuove proposte veggie e vegan

Fud Bottega Sicula lancia la nuova linea di panini e piatti vegani…

Raffaele Lopardo

Cozza nera di Taranto, perché è così buona

Più di venti mitilicoltori della città pugliese aderiscono al progetto che prevede…

Raffaele Lopardo

Perché bere troppi caffè fa male alla salute

Sebbene sia una preziosa alleata per la salute, la caffeina può causare…

Raffaele Lopardo

Sana Slow Wine Fair: la fiera sostenibile a Bologna

Sana Slow Wine Fair, la manifestazione internazionale dedicata al vino buono, pulito…

Raffaele Lopardo

Rosso Aglio e Bianco Sale: evento di gusto alle saline di Trapani e Paceco

Ritorna la Rassegna “Rosso Aglio e Bianco Sale”. Dopo una sosta forzata,…

Raffaele Lopardo

Come conservare lo spumante per settimane, arriva Coravin Sparkling

Coravin continua a rivoluzionare l'industria del vino con la rivelazione del nuovo…

Raffaele Lopardo

Golosaria a Milano dal 6 all’8 novembre

Dal 6 all’8 novembre la rassegna dell’agroalimentare italiano riparte dal MiCo - Milano Convention…

Raffaele Lopardo

Cibus 2021, il food di Citres riparte da Parma

A Parma, dal 31 agosto al 03 settembre, si terrà Cibus 2021.…

Raffaele Lopardo

I vini dell’Idaho negli Stati Uniti, nuova frontiera vinicola

Da molti lo stato dell’Idaho è considerato parte della nuova frontiera vinicola…

Raffaele Lopardo

Gourmet-Walk, passeggiate golose in Alto Adige

Ogni martedì, dal mese di giugno 2021 fino al 26 ottobre, si…

Raffaele Lopardo

Le alghe nel novel food: dal Canada alla Basilicata

Recentemente riscoperte come “novel food” dalle proprietà miracolose, le alghe sono proposte…

Raffaele Lopardo

Gelato di Peck per l’estate 2021

Le nuove tendenze per l’estate: Peck presenta un’innovativa proposta di pairing e un nuovo…

Raffaele Lopardo

Riaprono i ristoranti ed è boom di recensioni

La voglia di commentare i piatti su Google e TripAdvisor è irrefrenabile.…

Raffaele Lopardo

A Gaeta apre il ristorante “Dolia”

Scelta delle materie prime e grande attenzione per le eccellenze del territorio.…

Raffaele Lopardo

“Formaggi & Sorrisi” a Cremona

“Formaggi & Sorrisi”, evento pensato per valorizzare i prodotti caseari italiani e…

Raffaele Lopardo

Sciocola’- Festival del Cioccolato a Modena

“Sciocola’- Festival del Cioccolato” torna nel centro storico di Modena dal 29…

Raffaele Lopardo

Ferrara Food Festival riparte a novembre

L’Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara è…

Raffaele Lopardo

Creazioni di Pasqua a Palazzo di Varignana

L'azienda agricola emiliana Palazzo di Varignana presenta le sue creazioni per la…

Raffaele Lopardo

Vigneti Aperti: il calendario 2021

Confermati gli appuntamenti storici con Cantine Aperte e Calici di Stelle anche…

Raffaele Lopardo

Merano WineFestival: annullata l’edizione 2021 di marzo

Annullata la 29^ edizione di Merano WineFestival in programma dal 26 al…

Raffaele Lopardo

10 food trends del 2021: dal biologico ai super frutti

I 10 "food trends" per il 2021 che rivoluzioneranno la nostra tavola.…

Raffaele Lopardo

Valle d’Aosta a tavola: gusto e tradizione

Un viaggio alla scoperta dei sapori e dei profumi della Valle d’Aosta…

Raffaele Lopardo

Vini Rosati: in Abruzzo il Concours Mondial de Bruxelles

In Abruzzo, regione vocata alla produzione en rose come poche altre, la…

Raffaele Lopardo

I migliori ristoranti italiani 2021

Quali sono i migliori ristoranti 2021? Ecco la classifica completa di "50…

Raffaele Lopardo

Just Eat riduce le commissioni del delivery

Just Eat sostiene la ristorazione italiana e lo sviluppo del digitale: riduzione…

Raffaele Lopardo

Nuovo disciplinare per il Formaggio Piave DOP

Per il decennale il Formaggio Piave DOP scommette su innovazione, piccole latterie…

Raffaele Lopardo

Trentinowinefest, eventi dell’autunno

Da ottobre a dicembre una serie di appuntamenti alla scoperta del territorio,…

Raffaele Lopardo

Terra Madre Salone del Gusto 2020

Terra Madre Salone del Gusto 2020: un’edizione globale lunga sei mesi, con…

Raffaele Lopardo

Ristorante Almatò a Roma, quartiere Prati: ogni settimana una cucina regionale

Nel Ristorante Almatò a Roma (via Augusto Riboty, 20C), quartiere Prati, appuntamento…

Raffaele Lopardo

Ristorante Castellana San Giovanni a Saluzzo, Cuneo

Apre il ristorante Castellana San Giovanni nell'esclusiva cornice del Monastero di San…

Raffaele Lopardo

Ristorante Acquada ai Navigli Milano: nuova apertura

Il Ristorante Acquada di via Villoresi 16 a Milano  è caratterizzata da una…

Raffaele Lopardo

Égalité: la boulangerie di Porta Venezia a Milano si consacra al Natale

Égalité, la boulangerie di Milano a Porta Venezia, celebra il Natale con…

Raffaele Lopardo

Ciclovia del gusto a Merano, sull’altopiano di Mieming

Un tour in bici alla scoperta dei prodotti tipici tirolesi vicino Merano:…

Raffaele Lopardo

Vacanze autunnali nei masi vinicoli di Gallo Rosso

Come vivere un'esperienza vitivinicola in Alto Adige, nei masi più belli.

Raffaele Lopardo

Scoprire Parma con un tour enogastronomico

visite guidate in bus alla scoperta della Food Valley, percorsi enogastronomici e…

Raffaele Lopardo

Vino è Musica: kermesse enoculturale a Grottaglie

A fine luglio la rassegna enogastronomica, che celebra la cultura, le tradizioni,…

Raffaele Lopardo

Tirolo in cucina, sapori alle erbe

L’incontro con i sapori e la gastronomia del Tirolo austriaco avviene in…

Raffaele Lopardo