Menu tutto l'anno

Torta allo yogurt e albicocche

La torta allo yogurt e albicocche è un dolce semplice ma irresistibile,…

VerdeGusto VerdeGusto

Zuppa di asparagi, patate e farro

Questo piatto, amato per la sua semplicità e gusto autentico, unisce ingredienti…

VerdeGusto VerdeGusto

Acciughe al verde, ricetta piemontese

Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le…

VerdeGusto VerdeGusto

Anelletti alla siciliana (palermitana)

Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…

VerdeGusto VerdeGusto

Come fare i crostini al microonde

I crostini al microonde sono cubetti di pane croccante e dorato che…

Anna Bruno Anna Bruno

Zuppa cremosa di spinaci e carciofi

In questa guida dettagliata sulla zuppa cremosa di spinaci e carciofi, esploreremo…

VerdeGusto VerdeGusto

Polpette di patate al tonno

Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…

VerdeGusto VerdeGusto

Frittata di zucchine e prosciutto al microonde

Questa ricetta è perfetta per chi è sempre di corsa ma non…

VerdeGusto VerdeGusto

Polpette di broccoli e formaggio al forno

Le polpette di broccolo e formaggio sono relativamente facili da preparare e…

VerdeGusto VerdeGusto

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros…

VerdeGusto VerdeGusto

Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria

Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…

VerdeGusto VerdeGusto

Muffin Senza Zucchero: deliziosa alternativa salutare

In questo articolo, esploreremo alcuni deliziosi muffin senza zucchero, le loro varianti…

VerdeGusto VerdeGusto

Crostatine alla cannella e zucchero di canna

Pasta calda, burrosa e friabile, ripieno di zucchero di canna e cannella…

VerdeGusto VerdeGusto

Muffin al caffè, ricetta semplice e veloce

La ricetta include istruzioni dettagliate su come mescolare gli ingredienti e cuocere…

VerdeGusto VerdeGusto

Muffin al formaggio, ricetta facile e veloce

Ricetta facile e veloce per uno dei muffin al formaggio più gustosi,…

VerdeGusto VerdeGusto

Spaghetti con finocchio e alici fresche

Questo primo piatto, gustoso e veloce, arriva dalla cucina siciliana che ci…

VerdeGusto VerdeGusto

Biscotti alla zucca

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno…

VerdeGusto VerdeGusto

Polpette di zucchine al forno

Queste polpette di zucchine sono leggere, soffici e piene di sapore favoloso.…

Anna Bruno Anna Bruno

Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno…

VerdeGusto VerdeGusto

Crostata di more e cioccolato bianco

Ciò che distingue davvero questa crostata alle more è il ripieno di…

VerdeGusto VerdeGusto

Torta con formaggio cremoso ai mirtilli

La torta al caffè con crema di mirtilli va servita con un…

VerdeGusto VerdeGusto

Crocchette di salmone fresco

Le crocchette sono con salmone fresco, verdure ed erbe aromatiche e un…

VerdeGusto VerdeGusto

Insalata di couscous con spinaci e feta

La ricetta Insalata di couscous con spinaci e feta è una ricetta…

Anna Bruno Anna Bruno

Mousse al cocco e lamponi

La torta Mousse al Cocco e Lamponi è un dessert elegante e…

VerdeGusto VerdeGusto

Come marinare il pollo

In questo articolo vediamo il modo migliore in assoluto per marinare il…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Barrette energetiche di farina d’avena fatte in casa

Queste barrette energetiche di farina d'avena sono semplicemente deliziose, ricche di fibre,…

Anna Bruno Anna Bruno

Spaghetti alla buttera

Una ricetta semplice ma molto gustosa, proveniente dalla tipica cucina toscana: spaghetti…

VerdeGusto VerdeGusto

Frico con polenta verde

Una ricetta tradizione che proviene dalla cucina friulana: frico con polenta verde.…

VerdeGusto VerdeGusto

Ravioli di pesce con salsa ai pinoli

Una ricetta sfiziosa e gustosa proveniente dall'ottima cucina toscana è questa "Ravioli…

VerdeGusto VerdeGusto

Gnocchi rosa con salsa allo zafferano

Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…

VerdeGusto VerdeGusto

Lasagnette alla poderana con carciofi e fave

Le "Lasagnette alla poderana con carciofi e fave" rappresenta la ricetta che…

VerdeGusto VerdeGusto

Riso con fagioli e funghi

Una ricetta della cucina lucana, nota per i suoi sapori di terra,…

VerdeGusto VerdeGusto

Bigoli con acciughe

Una ricetta semplice e veloce mutuata dalla cucina veneta: "Bigoli in salsa…

VerdeGusto VerdeGusto

Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa

Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…

Anna Bruno Anna Bruno

Sformato di riso alla piemontese

Lo "sformato di riso alla piemontese" va servito con la "finanziera" oppure…

VerdeGusto VerdeGusto

Conchiglie farcite alla ricotta

Questa ricetta proviene dalla cucina laziale che solitamente è molto semplice ma…

Antonio Camera Antonio Camera

Fettucce alla marinara, un delizioso assaggio di cucina marchigiana

La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti rende questo piatto un esempio…

Antonio Camera Antonio Camera

Pasta e broccoletti alla siciliana

Questa ricetta è molto semplice e comprende due ingredienti che ben si…

Raffaele Lopardo Raffaele Lopardo

Baklava con pistacchi: la ricetta di Valeria Raciti

La blogger e vincitrice di Masterchef 8, Valeria Raciti, omaggia questo alimento,…

VerdeGusto VerdeGusto