VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Insalate > Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Se stai cercando l’insalata estiva perfetta, eccola. Questa insalata di cetrioli e mirtilli include pesche succose e formaggio di capra cremoso per il piatto più fresco sulla tua tavola con tanto sapore in ogni boccone. Questa è un’ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo. Questa insalata è facilissima da preparare! Sono necessari solo un po' […]


Anna Bruno
Di Anna Bruno
Pubblicato il: 23 Giugno 2023
Ricette in 15 minuti
6 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
Portate Portata: Insalate | Ingredienti Ingredienti: con cipolla , con formaggio , con verdure | Cotture Cotture: Piatti freddi | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: estivo | Ricette in 15 minuti
Ricette con cipolla, con formaggio, con verdure
Zucchine con friggitrice ad aria - Foto Pumpkin 'n Spice
Zucchine croccanti cotte in friggitrice ad aria: piatto saporito e salutare
Frittata con cipolle -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Frittata di cipolle e zucca
Anelli cipolle fritti -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Anelli di cipolle fritti in pastella
Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta, gusto fresco e gustoso
Pasta con seppie e piselli
Pasta con seppie e piselli

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

Se stai cercando l’insalata estiva perfetta, eccola. Questa insalata di cetrioli e mirtilli include pesche succose e formaggio di capra cremoso per il piatto più fresco sulla tua tavola con tanto sapore in ogni boccone. Questa è un’ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo.

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Questa insalata è facilissima da preparare! Sono necessari solo un po' di tagli e una ciotola!
voti: 4.84 (6)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 10 minuti minuti
Tempo totale: 10 minuti minuti
Portata: Insalate
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: insalate
Servings: 1 persone
Calorie: 84kcal
Author: Apaigeofpositivity

Ingredienti

  • 2,5 nr pesche fresche
  • 4 nr cetrioli piccoli
  • ¾ tazza Mirtilli freschi
  • 1 pezzo Formaggio di capra
  • 8-10 foglie Basilico
  • 1 nr Jalapeño a dadini
  • ¼ tazza Cipolla rossa a dadini
  • 1 cucchiaio Miele caldo
  • 1 nr lime spremuto
  • qb Sale a piacere

Istruzioni

  • Lavare e asciugare tutti gli ingredienti.
    ingredienti Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
  • Tritare finemente i cetrioli, le pesche, il jalapeño, la cipolla rossa e julianne le foglie di basilico.
  • Versa tutta la frutta e la verdura in una terrina.
  • Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, il succo di un lime e il miele caldo.
  • Completare con sale marino e buon appetito!
    Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Note

Questa insalata può essere condita e conservata in un contenitore ermetico per 3 giorni. Tieni presente, tuttavia, che i cetrioli rilasciano un po' d'acqua. Quindi ti consigliamo di mescolare nuovamente l'insalata prima di consumarla.
Potresti anche voler tenere separato il formaggio di capra a causa dell'elevato contenuto di acqua in questa insalata. Mentre si siede, il formaggio potrebbe diventare molliccio.
Questa è un'ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo. Ho servito il mio con un contorno di pollo alla griglia , ma salmone, hamburger o anche del tofu croccante per i vegetariani andrebbero benissimo anche con questa fresca insalata di pesche estive. 
Devo usare il miele caldo? 

Nutrition

Calorie: 84kcal
TAG:Ricette in 15 minuti
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
DiAnna Bruno
Segui:
Anna Bruno è giornalista professionista e autrice specializzata in enogastronomia, turismo sostenibile e cultura del cibo. Ha raccontato per oltre vent’anni luoghi, sapori e persone in Italia e nel mondo, con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’identità territoriale. Direttrice responsabile di VerdeGusto e cofondatrice di FullPress Agency, ha scritto Digital Food (Flaccovio Editore) e collabora come consulente e docente in progetti dedicati al marketing agroalimentare, alla comunicazione per le aziende del food e alla valorizzazione delle filiere locali.
Articolo Precedente Spaghetti alla buttera Spaghetti alla buttera
Articolo Successivo Barrette energetiche Barrette energetiche di farina d’avena fatte in casa
6 commenti
  • Emma Sala ha detto:
    15 Aprile 2024 alle 12:57

    5 stars
    Una ricetta così semplice ma così straordinaria

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      7 Giugno 2024 alle 11:05

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Sì, a volte le ricette più semplici sono proprio le migliori. Spero che tu possa provare a replicarla e gustare il risultato finale!

      Rispondi
  • Maria Elena ha detto:
    10 Maggio 2024 alle 05:39

    5 stars
    Un sapore eccellente.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      7 Giugno 2024 alle 11:05

      5 stars
      Grazie per il tuo feedback positivo sul sapore! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cucina. Continua a seguirci per scoprire altre deliziose proposte!

      Rispondi
  • Chiara Vitale ha detto:
    22 Maggio 2024 alle 13:41

    4 stars
    Un piatto semplice ma ben bilanciato

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 09:37

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato il piatto. La semplicità spesso porta con sé un grande equilibrio di sapori. Continua a seguirci per altre ricette bilanciate e deliziose!

      Rispondi
4.84 from 6 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Caprese con mozzarella -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Caprese con mozzarella di bufala

2 Febbraio 2019
Barrette di avena e burro di arachidi al cioccolato - Foto VGAI

Barrette di avena e burro di arachidi al cioccolato: energia sana senza cottura

28 Marzo 2025
Insalata di zucchine, pere e formaggio

Insalata di zucchine crude, pere e formaggio

3 Luglio 2021
Insalate in barattolo

Condimento per insalate estive

25 Agosto 2022

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.