VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Insalate > Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Se stai cercando l’insalata estiva perfetta, eccola. Questa insalata di cetrioli e mirtilli include pesche succose e formaggio di capra cremoso per il piatto più fresco sulla tua tavola con tanto sapore in ogni boccone. Questa è un’ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo. Questa insalata è facilissima da preparare! Sono necessari solo un po' […]


Anna Bruno
Di Anna Bruno
Pubblicato il: 23 Giugno 2023
Ricette in 15 minuti
6 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
Portate Portata: Insalate | Ingredienti Ingredienti: con cipolla , con formaggio , con verdure | Cotture Cotture: Piatti freddi | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: estivo | Ricette in 15 minuti
Ricette con cipolla, con formaggio, con verdure
Risotto ai fiori di zucca
Risotto ai fiori di zucca
Frico con polenta verde
Frico con polenta verde

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

Se stai cercando l’insalata estiva perfetta, eccola. Questa insalata di cetrioli e mirtilli include pesche succose e formaggio di capra cremoso per il piatto più fresco sulla tua tavola con tanto sapore in ogni boccone. Questa è un’ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo.

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Questa insalata è facilissima da preparare! Sono necessari solo un po' di tagli e una ciotola!
voti: 4.84 (6)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 10 minuti minuti
Tempo totale: 10 minuti minuti
Portata: Insalate
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: insalate
Servings: 1 persone
Calorie: 84kcal
Author: Apaigeofpositivity

Ingredienti

  • 2,5 nr pesche fresche
  • 4 nr cetrioli piccoli
  • ¾ tazza Mirtilli freschi
  • 1 pezzo Formaggio di capra
  • 8-10 foglie Basilico
  • 1 nr Jalapeño a dadini
  • ¼ tazza Cipolla rossa a dadini
  • 1 cucchiaio Miele caldo
  • 1 nr lime spremuto
  • qb Sale a piacere

Istruzioni

  • Lavare e asciugare tutti gli ingredienti.
    ingredienti Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra
  • Tritare finemente i cetrioli, le pesche, il jalapeño, la cipolla rossa e julianne le foglie di basilico.
  • Versa tutta la frutta e la verdura in una terrina.
  • Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, il succo di un lime e il miele caldo.
  • Completare con sale marino e buon appetito!
    Insalata di cetrioli ai mirtilli con pesche e formaggio di capra

Note

Questa insalata può essere condita e conservata in un contenitore ermetico per 3 giorni. Tieni presente, tuttavia, che i cetrioli rilasciano un po' d'acqua. Quindi ti consigliamo di mescolare nuovamente l'insalata prima di consumarla.
Potresti anche voler tenere separato il formaggio di capra a causa dell'elevato contenuto di acqua in questa insalata. Mentre si siede, il formaggio potrebbe diventare molliccio.
Questa è un'ottima insalata di contorno da servire in un barbecue estivo. Ho servito il mio con un contorno di pollo alla griglia , ma salmone, hamburger o anche del tofu croccante per i vegetariani andrebbero benissimo anche con questa fresca insalata di pesche estive. 
Devo usare il miele caldo? 

Nutrition

Calorie: 84kcal
TAG:Ricette in 15 minuti
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
DiAnna Bruno
Segui:
Anna Bruno è giornalista professionista e autrice specializzata in enogastronomia, turismo sostenibile e cultura del cibo. Ha raccontato per oltre vent’anni luoghi, sapori e persone in Italia e nel mondo, con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’identità territoriale. Direttrice responsabile di VerdeGusto e cofondatrice di FullPress Agency, ha scritto Digital Food (Flaccovio Editore) e collabora come consulente e docente in progetti dedicati al marketing agroalimentare, alla comunicazione per le aziende del food e alla valorizzazione delle filiere locali.
Articolo Precedente Spaghetti alla buttera Spaghetti alla buttera
Articolo Successivo Barrette energetiche Barrette energetiche di farina d’avena fatte in casa
6 commenti
  • Emma Sala ha detto:
    15 Aprile 2024 alle 12:57

    5 stars
    Una ricetta così semplice ma così straordinaria

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      7 Giugno 2024 alle 11:05

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Sì, a volte le ricette più semplici sono proprio le migliori. Spero che tu possa provare a replicarla e gustare il risultato finale!

      Rispondi
  • Maria Elena ha detto:
    10 Maggio 2024 alle 05:39

    5 stars
    Un sapore eccellente.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      7 Giugno 2024 alle 11:05

      5 stars
      Grazie per il tuo feedback positivo sul sapore! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cucina. Continua a seguirci per scoprire altre deliziose proposte!

      Rispondi
  • Chiara Vitale ha detto:
    22 Maggio 2024 alle 13:41

    4 stars
    Un piatto semplice ma ben bilanciato

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 09:37

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato il piatto. La semplicità spesso porta con sé un grande equilibrio di sapori. Continua a seguirci per altre ricette bilanciate e deliziose!

      Rispondi
4.84 from 6 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Insalata di zucchine, pere e formaggio

Insalata di zucchine crude, pere e formaggio

3 Luglio 2021
Fondant al cioccolato fondente

Fondant al cioccolato fondente

2 Maggio 2020
Patatine di mela in friggitrice ad aria - Foto VGAI

Patatine di mela in friggitrice ad aria: snack croccante e salutare

21 Febbraio 2025
Chips di bagel croccanti con friggitrice ad aria - Foto VGAI

Chips di bagel croccanti con friggitrice ad aria: snack perfetto in 15 minuti

15 Aprile 2025

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.