VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Nasce il restaurant marketing con Incrementoo
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Nasce il restaurant marketing con Incrementoo
FoodNews

Nasce il restaurant marketing con Incrementoo

Innovazione nel marketing ristorativo: oltre 250 ristoranti testimoniano un cambio di rotta nell’ultimo anno con Incrementoo.


Raffaele Lopardo
Di Raffaele Lopardo
Pubblicato il: 17 Aprile 2024
FoodNews
Nessun commento
Ultimo Aggiornamento: 17 Aprile 2024
Condividi
4 min di lettura
Staff di Incrementoo

CONDIVIDI

Studi recenti rivelano che il 37% dei clienti utilizza i social media per scoprire nuove opzioni di ristorazione, il che dimostra l’impatto significativo che il marketing digitale può avere nel guidare il traffico verso un ristorante. Una ricerca presentata da Toast rivela che il 33% dei professionisti del settore identifica nella fidelizzazione e nell’attrazione dei clienti una delle principali sfide. Ciò evidenzia quanto strategie di marketing mirate siano fondamentali per emergere in un mercato saturo. L’articolo evidenzia in modo specifico il ruolo cruciale del marketing digitale, in particolare tramite social media, recensioni online e SEO, nel raggiungere e coinvolgere sia nuovi che vecchi clienti.

L’adozione di strategie di marketing digitale non solo migliora la visibilità e l’attrattiva di un ristorante ma influenza direttamente le decisioni dei clienti. Incrementoo, grazie all’ingegno dei fondatori Stefano Visconti e Gianluca Lionetto, sta riscrivendo le regole del marketing nel panorama ristorativo italiano, introducendo una serie di strategie innovative.

Stefano Visconti, dopo un percorso formativo in economia arricchito da un master in Sales Management e significative esperienze nel mondo della consulenza presso multinazionali, ha scelto di canalizzare il suo bagaglio di conoscenze in un progetto ambizioso, dando vita a Incrementoo. A lui si è affiancato Gianluca Lionetto, dotato di un robusto background in marketing e consulenza IT, portando un valore aggiunto in termini di visione strategica e tecnologica. Insieme, hanno inaugurato un’era di marketing ristorativo caratterizzata da strategie mirate a creare un legame profondo con i consumatori.

La traiettoria di Incrementoo si profila già come un modello di successo. In soli tre anni, l’azienda ha visto quadruplicare il proprio fatturato e ha ampliato la sua rete collaborativa a oltre 250 locali, non solo in Italia ma anche in Francia e nel Regno Unito. La conferma del loro approccio vincente è avvenuta con l’apertura di quattro ristoranti tra il 2021 e il 2023, inclusi tre Makai Uramakeria & Sushi e la churrascaria brasiliana Mambo a Castellanza (VA).

“La nostra crescita non testimonia soltanto un’espansione commerciale, ma riflette la solidità e l’affidabilità del nostro modello imprenditoriale,” afferma Visconti, che prosegue: “l’inaugurazione dei nostri ristoranti ci ha permesso di applicare e verificare sul campo le nostre strategie di marketing.”

Con uno sguardo rivolto al futuro, Visconti e Lionetto prevedono di superare i 4 milioni di euro di fatturato entro il 2024 e di inaugurare altri due locali l’anno prossimo. “Nel 2024 puntiamo a esplorare il mercato di Dubai, un punto nevralgico per l’industria alimentare e a lanciare un nuovo brand dedicato ai ristoranti stellati, perfezionando le nostre tecniche di marketing” aggiunge Visconti.

“Incrementoo si posiziona come un catalizzatore di innovazione nel marketing ristorativo. Il nostro viaggio è appena iniziato. Stiamo tracciando la via per un futuro di innovazione e crescita, ridisegnando il panorama del marketing ristorativo con l’intento di ispirare l’intero settore a evolversi e a puntare sempre più in alto” conclude Visconti, delineando una visione che promette di influenzare profondamente l’industria ristorativa.

Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Rotolo di carne- Foto U+ Cucina Kosher: radici e regole della tradizione
Articolo Successivo Barrette energetiche Migliori barrette energetiche: come fare il pieno di energia e sentirsi forti
Nessun commento

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Olio di Oliva - Foto di Couleur
FoodNews

Nasce il Movimento Turismo dell’Olio

11 Marzo 2021
Colli Euganei - Foto Massimo Guercini
FoodNews

Vini dei Colli Euganei: ottima l’annata 2020

16 Novembre 2020
Obesità e cibi trasformati
Alimentazione & BenessereFoodNews

Obesità, perchè aumentiamo di peso in modo diverso

2 Maggio 2023
Italian Hospitality Network @JerryThomasSpeakeasy2020
FoodNews

Italian Hospitality Network

15 Maggio 2020

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?