
Servings: 4 persone
Ingredienti
- 150 gr Mandorle
- 150 gr Uvetta Sultanina
- 1 nr Limone
- 1 nr Arancia
- 4 nr Uova
- 50 Cl Latte
- 100 gr Pangrattato
- 1 bicchierino Brandy
- Alcune Zollette Zucchero
- Frutta Candita
- 30 gr Farina
Istruzioni
- Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita.
- Nel frattempo mettete l'uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire.
- Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la buccia di un limone, il succo e la buccia dell'arancia.
- Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz'ora.
- A questo punto all'impasto così ottenuto aggiungerete le uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato.
- Mescolate accuratamente in modo d'incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti. Lasciate riposare il tutto per una notte intera.
- La mattina successiva prendete uno stampo da dolce, spolverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato.
- Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza.
- A cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo.
- Al momento di servire tiratelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.
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