Gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini: viaggio nei sapori autunnali
Gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini sono…
Crostatine alla cannella e zucchero di canna
Pasta calda, burrosa e friabile, ripieno di zucchero di canna e cannella…
Crostata di more e cioccolato bianco
Ciò che distingue davvero questa crostata alle more è il ripieno di…
San Martine calabresi
Le San Martino e sammartine sono un dolce tipico calabrese in origine…
Ribollita, piatto tipico toscano
Dopo la bistecca fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e…
Christmas Pudding, dolce di Natale in Inghilterra
In Inghilterra il re della tavola è il Christmas pudding, a base…
Scampi barbabietola e bagna cauda
Una ricetta gourmet dello chef Elide Mollo del ristorante stellato Il Centro…
Fusilli alla foggiana con ortaggi
Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione…
Insalata al dente di leone con uova
Le ricette contadine del periodo di Pasqua utilizzano ingredienti tipicamente primaverili. La ricetta che proponiamo…
Zelten, dolce di Natale
Lo Zelten è un dolce natalizio diffuso in Trentino Alto Adige. Solitamente…
Fregola sarda con carciofi e lupini
La ricetta di Max Mariola, certificata da MSC, unisce la tradizione ai…
Corona di Francoforte, Frankfurter Kranz
La corona di Francoforte è un dolce per le grandi occasioni. Molto…
Chiffon al cioccolato fondente e caffè
Lo chiffon al cioccolato fondente e caffè è un dolce per palati…
Plumcake alle fragole con crema pasticciera
Una ricetta deliziosa per golosi grandi e piccini: plumcake alle fragole. Un…
Pastiera napoletana fatta in casa
La pastiera napoletana fatta in casa, è un dolce della cucina tradizionale…