Peperoni con uova alla pugliese

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del meridione: peperoni con uova. Si tratta di un secondo piatto o di un piatto unico veloce e gustoso.

Peperoni e uova
Portate Portata: , | Ingredienti Ingredienti: , , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: , | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: | ,
Ricette , ,

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del meridione: peperoni con uova. Si tratta di un secondo piatto o di un piatto unico veloce e gustoso.

Peperoni con uova alla pugliese

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del meridione: peperoni con uova. Si tratta di un secondo piatto o di un piatto unico veloce e gustoso.
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Piatti unici, Secondi piatti
Cucina Pugliese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr peperoni
  • 4 nr uova
  • 250 gr pomodorini
  • 4 cucchiai Olio di Oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Lavate e mondate i peperoni, eliminandoli del picciolo e semi.
  • Tagliateli a strisce.
  • Lavate i pomodorini.
  • Versate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i peperoni per circa 7 minuti, mescolando con frequenza.
  • Unite i pomodorini, salate e abbassate la fiamma per far cuocere il tutto per circa 4 minuti
  • Strapazzate le uova in una terrina con una presa di sale.
  • Quando gli ortaggi saranno teneri aggiungete le uova.
  • Mescolate e fate cuocere ancora per qualche minuto. Poi, servite a tavola.
Keyword Cucina veloce
Potrebbe interessarti:   Asparagi con salsa bolzanina

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*