Membro della famiglia dello zenzero, la curcuma è una spezia dai colori vivaci e dal sapore audace (attenzione, macchia) originaria del sud-est asiatico. Oltre a dare alle miscele di curry indiano il loro colore e sapore distintivi, è stata usata per secoli nella medicina ayurvedica e olistica come integratore.
Perché dovrebbe interessarti? Perché è un antinfiammatorio estremamente potente e una grande fonte di antiossidanti (vedi “acai” per il motivo per cui amiamo gli antiossidanti).
Dove usarlo: la curcuma si trova più comunemente in curry, tè e bevande alla moda come il latte dorato. Abbiamo prodotto una birra alla curcuma e acqua di mare. Scoprila.
[pswp_products ids=”3111,3089″]
La Curcuma in sintesi:
- Usiamo il 95% di estratto di curcuma curcuma (19 volte il contenuto di curcumina della curcuma pura)
- Incredibili proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali
- Strategia anti-alzheimer (aumenta la crescita delle cellule cerebrali)
- Aiuta la digestione, un umore migliore e la funzione epatica
- Migliora il dolore articolare e la salute cardiovascolare
https://www.devafarm.it/prodotto/curcudyn-60-cps-e-180-cps-metagenics/