Frisse: ricetta di Carnevale
Scopri la ricetta autentica delle Frisse, un piatto tipico del Carnevale piemontese…
Faworki, ricetta originale delle chiacchiere di carnevale polacche
I faworki sono dolci di carnevale polacchi molto simili alle chiacchiere che…
Fusilli lucani con ragù, rafano e pecorino
Per il Carnevale è tradizione in Basilicata preparare per i fusilli con…
Pizza ripiena o pizza chiena
La pizza “ripiena” o “chiena” è una pizza rustica della tradizione pasquale.…
Fritole Veneziane o fritoe
Le fritole, dette anche fritoe, sono considerate il dolce del Carnevale di…
Sanguinaccio dolce lucano
Il sanguinaccio è una crema al cioccolato particolarmente dolce, che appartiene alla tradizione del carnevale lucano. La ricetta…
Bignè di Carnevale al limoncello
La ricetta dei bignè al limoncello è molto diffusa in diverse regione…
Krapfen di Carnevale, ricetta tradizionale
I krapfen di Carnevale affondano le origini in Austria. Sono simili ai…
Cenci di Carnevale
I cenci di Carnevale rappresentano uno dei dolci tipici del periodo. In…
Tortelli di Carnevale alla Milanese
I tortelli di carnevale alla milanese si inseriscono tra le ricette della…
Chiacchiere di Carnevale al forno
Le chiacchiere di carnevale al forno sono una variante alle chiacchiere di…
Cenci di Viareggio al profumo d’arancia e Vin Santo
Anche il Carnevale di Viareggio che desta sempre molta curiosità per la…
Chiacchiere di Carnevale
Le chiacchiere di carnevale sono un dolce tipico di molte regione d'Italia.…