VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Pomodori ripieni di uova e pancetta
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Antipasti > Pomodori ripieni di uova e pancetta

Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 29 Settembre 2023
Cucina veloce Ricette in 30 minuti
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Pomodori ripieni di uova e pancetta
Portate Portata: Antipasti | Ingredienti Ingredienti: con pomodori , con uova | Cotture Cotture: Cottura tradizionale | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: tutto l'anno | Cucina veloce , Ricette in 30 minuti
Ricette con pomodori, con uova
Uova in camicia - Foto di Karlein
Uova in camicia al microonde: ricetta semplice e deliziosa
Bocconcini di pollo al parmigiano - Foto VGAI
Bocconcini di pollo al parmigiano cotti al forno: croccanti delizie senza frittura
Pomodorini ripieni risultato finale
Pomodorini ripieni alla calabrese
Gnocchetti sardi al sugo freddo
Gnocchetti sardi al sugo freddo
Plumcake alle fragole
Plumcake alle fragole con crema pasticciera

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Questa svolta creativa sulla classica insalata di uova richiede solo cinque ingredienti principali ed è perfetta da servire a una festa o a un picnic.

Pomodori ripieni di uova e pancetta

Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.
voti: 4.88 (8)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Cucina veloce
Servings: 4 porzioni
Author: Mary Carter

Ingredienti

  • 6 nr uova grandi
  • 12 nr pomodori Campari o tondeggianti tagliati a metà
  • ⅓ tazza maionese
  • 1 cucchiaio senape di Digione
  • ½ cucchiaino sale
  • ⅛ cucchiaino pepe nero
  • 200 gr pancetta cotta e sbriciolata
  • ½ tazza microgreens per guarnire (facoltativo)

Istruzioni

  • Metti le uova sul fondo di una pentola media. Riempi con acqua per coprire le uova.
  • Porta a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollite, spegni il fuoco, copri la pentola e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 10-12 minuti.
  • Mentre le uova cuociono, usa un cucchiaino per raccogliere la polpa e i semi da ciascuna metà del pomodoro.
  • Quando le uova saranno cotte, scolale dalla pentola e lasciale scorrere sopra l'acqua fredda finché non saranno fredde al tatto.
  • Sbuccia e trita le uova e mettile in una ciotola capiente. Aggiungi la maionese, la senape, il sale e il pepe e mescola per amalgamare.
  • Versa il composto in ciascuna metà di pomodoro. Distribuisci uniformemente la pancetta sbriciolata sopra. Guarnisci con microgreens, se lo si desideri, prima di servire.
TAG:Cucina veloceRicette in 30 minuti
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Crostata di more Crostata di more e cioccolato bianco
Articolo Successivo Polpette di zucchine al forno Polpette di zucchine al forno
8 commenti
  • Elena Costa ha detto:
    7 Giugno 2023 alle 01:41

    5 stars
    Un’ottima idea per un pasto leggero e saporito

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 12:59

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Sono contenta che tu abbia apprezzato l’idea del pasto leggero e saporito.

      Rispondi
  • Andrea Lombardi ha detto:
    10 Giugno 2023 alle 17:09

    5 stars
    Questo piatto è diventato un classico nella mia famiglia

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Sono felice di sentire che il piatto è diventato un classico nella tua famiglia! È sempre bello quando una ricetta diventa un’abitudine e porta gioia a tutti.

      Rispondi
  • Matteo Santini ha detto:
    11 Maggio 2024 alle 09:13

    4 stars
    Ricetta buonissima

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Grazie mille! Siamo felici che ti sia piaciuta la ricetta.

      Rispondi
  • Piera M ha detto:
    11 Maggio 2024 alle 13:18

    5 stars
    Molto saporiti.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Grazie mille! Siamo felici che ti siano piaciuti i nostri piatti.

      Rispondi
4.88 from 8 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Muffin al formaggio

Muffin al formaggio, ricetta facile e veloce

1 Dicembre 2023
Salsa al cioccolato fondente con microonde - Foto VGAI

Salsa al cioccolato fondente al microonde: pronta in 3 minuti e irresistibile

4 Aprile 2025
Caffe leccese con ghiaccio -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Caffè leccese in ghiaccio

28 Giugno 2019
Gnocchi con patate all'ampezzana

Gnocchi con patate all’ampezzana

30 Marzo 2021

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.