Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.

Pomodori ripieni di uova e pancetta
Pomodori ripieni di uova e pancetta
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I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Questa svolta creativa sulla classica insalata di uova richiede solo cinque ingredienti principali ed è perfetta da servire a una festa o a un picnic.

Pomodori ripieni di uova e pancetta

Pomodori ripieni di uova e pancetta

Mary Carter
I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasti
Cucina Cucina internazionale
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 6 nr uova grandi
  • 12 nr pomodori Campari o tondeggianti tagliati a metà
  • tazza maionese
  • 1 cucchiaio senape di Digione
  • ½ cucchiaino sale
  • cucchiaino pepe nero
  • 200 gr pancetta cotta e sbriciolata
  • ½ tazza microgreens per guarnire (facoltativo)

Istruzioni
 

  • Metti le uova sul fondo di una pentola media. Riempi con acqua per coprire le uova.
  • Porta a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollite, spegni il fuoco, copri la pentola e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 10-12 minuti.
  • Mentre le uova cuociono, usa un cucchiaino per raccogliere la polpa e i semi da ciascuna metà del pomodoro.
  • Quando le uova saranno cotte, scolale dalla pentola e lasciale scorrere sopra l'acqua fredda finché non saranno fredde al tatto.
  • Sbuccia e trita le uova e mettile in una ciotola capiente. Aggiungi la maionese, la senape, il sale e il pepe e mescola per amalgamare.
  • Versa il composto in ciascuna metà di pomodoro. Distribuisci uniformemente la pancetta sbriciolata sopra. Guarnisci con microgreens, se lo si desideri, prima di servire.
Keyword Cucina veloce

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