Come scottare i peperoni cruschi

Video tutorial per scottare i peperoni cruschi. L’operazione è veloce ma ha bisogno di molta attenzione altrimenti i peperoni diventano neri e non sono commestibili.

peperoni cruschi in padella -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
peperoni cruschi in padella -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Video tutorial per scottare i peperoni cruschi. L’operazione è veloce ma ha bisogno di molta attenzione altrimenti i peperoni diventano neri e non sono commestibili.

peproni cruschi pronti -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Come si scottano i peperoni cruschi

Ecco come scottare i peperoni cruschi.
5 da 1 voto
Preparazione 5 min
10 min
Tempo totale 15 min
Portata Piatti unici
Cucina Cucina italiana, Cucina lucana

Ingredienti
  

  • q.b. Olio di Oliva extra vergine

Istruzioni
 

  • Pulire con un canovaccio i peperoni.
    come scottare i peperoni cruschi -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Mettere l'olio nella padella e aggiungere i peperoni un po' per volta.
    peperoni cruschi in padella -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Prestare molta attenzione alla scottatura che non deve essere breve ma neppure lunga (i peperoni diventano neri).
  • Salare e servire ancora caldi.
    peproni cruschi pronti -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Video

Keyword contorni veloci, contorno sfizioso
Potrebbe interessarti:   Come preparare gli gnocchi di patate a mano
Pubblicato in

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*