Le verdure con il wok restano croccanti, usando questo antico strumento, proveniente dalla tradizione culinaria asiatica.

Le verdure con il wok restano croccanti, usando questo antico strumento, proveniente dalla tradizione culinaria asiatica. Grazie al materiale con cui è fatto e alla sua forma, il Wok raggiunge temperature alte in breve tempo. Questo permette una cottura veloce e povera di grassi perché impedisce al condimento di penetrare all’interno dei cibi che restano completi dei loro principi nutritivi, croccanti e digeribili.
Ricetta e procedimento
La pentola viene unta con dell’olio, si scalda e si saltano le verdure dalla più croccante alla più delicata, il risultato sarà un mix di verdure caramelizzate fuori e morbide dentro.
- Unite con il salmone tagliato a dadi e unito quasi alla fine, affinché risulti rosato.
- Aggiungere della paprika e del sale aromatizzato alle erbette.
Un altro importante accorgimento per poter portare sempre in tavola una cucina sana e capace di sostenere l’organismo è quello di utilizzare sempre verdura (e anche frutta naturalmente) rigorosamente di stagione.
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