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Biscotti alla zucca

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all’acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 20 Ottobre 2023
Dolci sfiziosi
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
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5 min di lettura
Portate Portata: Dolci | Ingredienti Ingredienti: con zucca | Cotture Cotture: Cottura al forno | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Media | Menu Menu: tutto l'anno | Dolci sfiziosi
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I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all’acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli. Per esempio, potresti provare a preparare il burro all’arancia e al mirtillo rosso, il burro alla cannella, il burro al miele e alla salvia o qualsiasi altra combinazione che ti piace.

Per ottenere il miglior sapore e consistenza per i tuoi biscotti alla zucca, ci sono alcuni consigli che dovresti tenere a mente. Innanzitutto, assicurati che tutti gli ingredienti siano ben freddi prima di iniziare a mescolare l’impasto. Ciò contribuirà a garantire che i vostri biscotti siano leggeri e soffici. In secondo luogo, cerca di evitare di lavorare troppo l’impasto quando lo arrotoli e lo tagli. Lavorare troppo l’impasto può rendere i biscotti duri e densi. Infine, assicurati di infarinare il tagliabiscotti tra ogni taglio per evitare che l’impasto si attacchi.

Biscotti alla zucca

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all'acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli.
voti: 4.88 (8)
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Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 25 minuti minuti
Portata: Dessert, dolci
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: dolci sfiziosi
Servings: 16 porzioni
Calorie: 130kcal
Author: homecookingadventure

Ingredienti

  • 250 gr farina multiuso
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1/2 cucchiaino Cannella
  • 120 gr burro freddo non salato tagliato a pezzetti
  • 50 gr formaggio cheddar grattugiato grossolanamente
  • 120 ml latticello
  • 120 gr purea di zucca

Per spennellare la superficie dei biscotti

  • 1 nr uovo sbattuto
  • 1 pizzico Sale in scaglie
  • qb Semi di sesamo

Burro Aromatizzato All'Acero

  • 120 gr Burro ammorbidito
  • 3 cucchiai Sciroppo d'acero
  • qb pizzico di sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180ºC. Foderare una grande teglia con carta da forno. Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero e la cannella in una ciotola capiente.
  • Usare un tagliapasta o una forchetta o la punta delle dita per tagliare velocemente il burro nel composto di farina fino ad ottenere dei pezzetti grandi quanto un pisello.
  • Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare velocemente per unirlo al composto di farina. Aggiungere il latticello e la purea di zucca e utilizzare una forchetta per mescolare fino a quando l'impasto non sarà incorporato e l'impasto non si sarà amalgamato.
  • Versare il composto su un foglio di carta da forno grande leggermente infarinato, premere delicatamente l'impasto e poi tamponarlo con le mani cercando di modellarlo in un rettangolo spesso circa 1/2 pollice (1 cm).
  • Usando il lato della carta, se necessario, piegare l'impasto in terzi come una lettera commerciale, usando i lati lunghi del rettangolo. Ripetere questo passaggio, tamponalo nuovamente in un rettangolo da 1 cm e piegarlo nuovamente in tre come una lettera.
  • Infine cospargere un po' di farina sull'impasto e stendetelo delicatamente fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm.
  • Usare uno stampino per biscotti rotondo infarinato da 6 cm per tagliare i dischi dall'impasto. Non ruotare la taglierina, eseguire un movimento dritto verso l'alto e verso il basso. Rimodellare e tagliare l'impasto rimasto.
  • Disporre i biscotti, a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro, sulla teglia preparata.
  • Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo sbattuto e cospargerli con un po' di sesamo, semi flessibili e scaglie di sale.
  • Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno croccanti e dorati.
  • Nel frattempo, sbattere il ​​burro ammorbidito, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto soffice.
  • Servire i biscotti caldi e spalmati con burro aromatizzato all'acero.
    Biscotti alla zucca

Video

Note

Nutrizione
  • Porzione: 1 gr
  • Calorie: 130 kcal
  • Carboidrati: 14,2 g
  • Proteine: 2,8 g
  • Grassi: 7 gr
  • Grassi saturi: 4,4 g
  • Colesterolo: 19 mg
  • Zucchero: 1,6 g

Nutrition

Calorie: 130kcal

 

TAG:Dolci sfiziosi
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8 commenti
  • Lucia Russo ha detto:
    21 Marzo 2023 alle 10:58

    5 stars
    Non avrei mai pensato che una ricetta così semplice potesse essere così straordinaria

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 14:00

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità e la bontà di questa ricetta.

      Rispondi
  • Giovanni Marchetti ha detto:
    31 Maggio 2023 alle 23:48

    4 stars
    Questa ricetta è stata una piacevole scoperta

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:59

      5 stars
      Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta!

      Rispondi
  • Sara Franconi ha detto:
    5 Gennaio 2024 alle 12:07

    5 stars
    Semplici e gustosi.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 09:19

      5 stars
      Proprio così.

      Rispondi
  • Elisabetta Stornari ha detto:
    31 Maggio 2024 alle 23:35

    5 stars
    Super gustosi

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      1 Giugno 2024 alle 10:13

      5 stars
      Grazie mille, Elisabetta! Siamo davvero felici che i biscotti alla zucca ti siano piaciuti. Se hai altri commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli con noi. Continua a seguirci per altre ricette deliziose!

      Rispondi
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