Biscotti alla zucca

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all’acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli.

Biscotti alla zucca, deliziosi e gustosi
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: |
Ricette

I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all’acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli. Per esempio, potresti provare a preparare il burro all’arancia e al mirtillo rosso, il burro alla cannella, il burro al miele e alla salvia o qualsiasi altra combinazione che ti piace.

Per ottenere il miglior sapore e consistenza per i tuoi biscotti alla zucca, ci sono alcuni consigli che dovresti tenere a mente. Innanzitutto, assicurati che tutti gli ingredienti siano ben freddi prima di iniziare a mescolare l’impasto. Ciò contribuirà a garantire che i vostri biscotti siano leggeri e soffici. In secondo luogo, cerca di evitare di lavorare troppo l’impasto quando lo arrotoli e lo tagli. Lavorare troppo l’impasto può rendere i biscotti duri e densi. Infine, assicurati di infarinare il tagliabiscotti tra ogni taglio per evitare che l’impasto si attacchi.

Biscotti alla zucca

homecookingadventure
I biscotti alla zucca sono gustosi, friabili e dorati alla zucca saranno meravigliosi da servire durante le ricorrenze. Servili con burro aromatizzato all'acero o crea la tua interpretazione del burro montato aromatizzato per accompagnarli.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Dessert, dolci
Cucina Cucina internazionale
Porzioni 16 porzioni
Calorie 130 kcal

Ingredienti
  

  • 250 gr farina multiuso
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1/2 cucchiaino Cannella
  • 120 gr burro freddo non salato tagliato a pezzetti
  • 50 gr formaggio cheddar grattugiato grossolanamente
  • 120 ml latticello
  • 120 gr purea di zucca

Per spennellare la superficie dei biscotti

  • 1 nr uovo sbattuto
  • 1 pizzico Sale in scaglie
  • qb Semi di sesamo

Burro Aromatizzato All'Acero

  • 120 gr Burro ammorbidito
  • 3 cucchiai Sciroppo d'acero
  • qb pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180ºC. Foderare una grande teglia con carta da forno. Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero e la cannella in una ciotola capiente.
  • Usare un tagliapasta o una forchetta o la punta delle dita per tagliare velocemente il burro nel composto di farina fino ad ottenere dei pezzetti grandi quanto un pisello.
  • Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare velocemente per unirlo al composto di farina. Aggiungere il latticello e la purea di zucca e utilizzare una forchetta per mescolare fino a quando l'impasto non sarà incorporato e l'impasto non si sarà amalgamato.
  • Versare il composto su un foglio di carta da forno grande leggermente infarinato, premere delicatamente l'impasto e poi tamponarlo con le mani cercando di modellarlo in un rettangolo spesso circa 1/2 pollice (1 cm).
  • Usando il lato della carta, se necessario, piegare l'impasto in terzi come una lettera commerciale, usando i lati lunghi del rettangolo. Ripetere questo passaggio, tamponalo nuovamente in un rettangolo da 1 cm e piegarlo nuovamente in tre come una lettera.
  • Infine cospargere un po' di farina sull'impasto e stendetelo delicatamente fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm.
  • Usare uno stampino per biscotti rotondo infarinato da 6 cm per tagliare i dischi dall'impasto. Non ruotare la taglierina, eseguire un movimento dritto verso l'alto e verso il basso. Rimodellare e tagliare l'impasto rimasto.
  • Disporre i biscotti, a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro, sulla teglia preparata.
  • Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo sbattuto e cospargerli con un po' di sesamo, semi flessibili e scaglie di sale.
  • Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno croccanti e dorati.
  • Nel frattempo, sbattere il ​​burro ammorbidito, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto soffice.
  • Servire i biscotti caldi e spalmati con burro aromatizzato all'acero.
    Biscotti alla zucca

Video

Note

Nutrizione
  • Porzione: 1 gr
  • Calorie: 130 kcal
  • Carboidrati: 14,2 g
  • Proteine: 2,8 g
  • Grassi: 7 gr
  • Grassi saturi: 4,4 g
  • Colesterolo: 19 mg
  • Zucchero: 1,6 g
Keyword dolci sfiziosi

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*