Dolcetti di farina d’avena con pesche e crema

Questi dolcetti di farina d’avena con pesche e crema sono un modo delizioso e portatile per gustare un po’ di sapore di pesca fresca in un boccone soddisfacente allo stesso tempo. Potete prepararli a colazione o a merenda e sono ottimi sia tiepidi che freddi.

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: | ,
Ricette ,

Questi dolcetti di farina d’avena con pesche e crema sono un modo delizioso e portatile per gustare un po’ di sapore di pesca fresca in un boccone soddisfacente allo stesso tempo. Potete prepararli a colazione o a merenda e sono ottimi sia tiepidi che freddi.

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema

howsweeteats
Adoriamo questi dolcetti di pesche al forno e farina d'avena alla crema! Hanno lo stesso sapore della farina d'avena istantanea che adoravo da bambino. Prepara questi pasti in anticipo: sono meravigliosi per la colazione o uno spuntino!
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata dolci
Cucina Cucina internazionale
Porzioni 12 porzioni

Equipment

  • 1 Stampo per muffin 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 2 tazze e ½ fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino cannella
  • ½ cucchiaino sale kosher
  • 2 nr uova grandi
  • ¾ tazza latte
  • ½ tazza panna più una quantità per condire
  • ½ tazza salsa di mele
  • ¼ tazza miele
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia
  • 2/3 nr pesche tagliate a cubetti (potete non sbucciarle se non sono trattate)

Istruzioni
 

  • Periscalda il forno a 180 C. Spruzza una teglia per muffin con spray da forno antiaderente.
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme l'avena, il lievito, la cannella e il sale.
  • In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna, la salsa di mele e il miele. Sbattere l'estratto di vaniglia.
  • Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati. Unire le pesche a dadini.
  • Dividete equamente il composto nei 12 stampini per muffin.
  • Cuocere in forno per 25 minuti o finché non sarà pronto e dorato.
    Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Keyword colazione

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*