[themoneytizer id=”114768-19″]
Questi dolcetti di farina d’avena con pesche e crema sono un modo delizioso e portatile per gustare un po’ di sapore di pesca fresca in un boccone soddisfacente allo stesso tempo. Potete prepararli a colazione o a merenda e sono ottimi sia tiepidi che freddi.

Servings: 12 porzioni
Equipment
- Fruste elettriche o frusta a mano
- Grattugia (opzionale, per aromi)
Ingredienti
- 2 tazze e ½ fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- ½ cucchiaino cannella
- ½ cucchiaino sale kosher
- 2 nr uova grandi
- ¾ tazza latte
- ½ tazza panna più una quantità per condire
- ½ tazza salsa di mele
- ¼ tazza miele
- 2 cucchiaini estratto di vaniglia
- 2/3 nr pesche tagliate a cubetti (potete non sbucciarle se non sono trattate)
Istruzioni
- Periscalda il forno a 180 C. Spruzza una teglia per muffin con spray da forno antiaderente.
- In una piccola ciotola, sbatti insieme l'avena, il lievito, la cannella e il sale.
- In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna, la salsa di mele e il miele. Sbattere l'estratto di vaniglia.
- Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati. Unire le pesche a dadini.
- Dividete equamente il composto nei 12 stampini per muffin.
- Cuocere in forno per 25 minuti o finché non sarà pronto e dorato.
Perfetta e buonissima.
Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ricetta.
Questa ricetta ha reso la mia serata tra amici ancora più speciale
Sono felice di sentire che la ricetta ha reso la tua serata tra amici ancora più speciale! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Ho trovato questa ricetta facile da seguire e il risultato è stato molto soddisfacente.
Sono contento/a che tu abbia trovato la ricetta facile da seguire e che il risultato sia stato soddisfacente!
Grazie per aver condiviso questa ricetta
Prego! Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta.