VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ristoranti a Milano, Ristoranti di carne a Milano > Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate
Luoghi di gusto

Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate

Nero 9 Milano. Questa elegante osteria, situata nel cuore di Brera in Via Anfiteatro 9, è nota per la sua eccellente selezione di carni alla brace, cucinate alla perfezione su carboni ardenti naturali.


Anna Bruno
Di Anna Bruno
Pubblicato il: 27 Febbraio 2024
Luoghi di gusto
Ristoranti a Milano Ristoranti di carne a Milano
Nessun commento
Ultimo Aggiornamento: 12 Maggio 2024
Condividi
3 min di lettura
Nero 9, Milano Foto @SimonaBruno

CONDIVIDI

Milano, la città vibrante e dinamica, è anche la patria di uno dei ristoranti più rinomati per gli amanti della carne: Nero 9 Milano. Questa elegante osteria, situata nel cuore di Brera in Via Anfiteatro 9, è nota per la sua eccellente selezione di carni alla brace, cucinate alla perfezione su carboni ardenti naturali.

Sommario
    • Allevamenti Sostenibili e Non Intensivi
      • La Marezzatura e la Consistenza del Grasso
  • Nero 9 Milano: Un Impegno per la Qualità
    • Allevamenti che rispettano il benessere degli animali
  • Contatti e Orari di Apertura

Nel mese di febbraio, Nero 9 ha introdotto una rivoluzionaria novità nel suo menù, stiamo parlando della “Selezione Nero 9”. Questa selezione unica ed innovativa di carni supera il tradizionale concetto di scelta basata esclusivamente sulla razza.

Allevamenti Sostenibili e Non Intensivi

Nero 9 sottolinea l’importanza di lavorare con carni provenienti da allevamenti non intensivi, ma sostenibili e “artigianali”. Questo approccio consente di abbracciare una ricca varietà per genetica e per tipo di allevamento, che danno vita a una diversità di caratteristiche organolettiche come il colore, l’odore, l’aspetto, il sapore e la consistenza.

La Marezzatura e la Consistenza del Grasso

La “Selezione Nero 9” non fa più riferimento alla razza ma alla marezzatura e alla consistenza del grasso. Si tratta di una quantità ottimale di grasso dal colore ambrato, distribuito in maniera uniforme e fine, che rende la carne succulenta e morbida.

La Frollatura a Secco

La carne selezionata subisce un processo di frollatura a secco (Dryaged) che Nero 9 garantisce per un periodo che va dai 30 ai 40 giorni. Questo processo, realizzato con l’ausilio di speciali celle, provoca un’asciugatura superficiale in un ambiente a umidità controllata. Il risultato è una carne che acquista morbidezza, sapori e profumi nuovi.

Carne di Nero 9, Milano
Carne di Nero 9, Milano

Nero 9 Milano: Un Impegno per la Qualità

Nero 9 Milano ha sempre puntato sulla qualità, grazie ad un costante impegno nella ricerca e selezione dei migliori produttori artigiani. L’attenzione per gli standard qualitativi più elevati degli allevamenti bovini, solo italiani ed europei, è una delle prerogative principali di questo ristorante.

Allevamenti che rispettano il benessere degli animali

Nero 9 collabora con realtà che garantiscono il benessere animale, preferendo allevamenti all’aperto dove vengono rispettati i naturali processi di un allevamento. Questo garantisce ai clienti del ristorante carni di qualità, ottenute nel rispetto dei più esigenti controlli di qualità stabiliti dall’Unione Europea.

Contatti e Orari di Apertura

Nero 9 Milano si trova in Via Anfiteatro 9, angolo Corso Garibaldi, Milano. Il ristorante è aperto da domenica a giovedì dalle 19.00 alle 24.00, mentre il venerdì e il sabato è aperto anche a pranzo, dalle 12.30 alle 15.00. Telefono: +39 02 91672324.

TAG:Ristoranti a MilanoRistoranti di carne a Milano
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi

Dove si trova Nero 9 a Milano

Nero 9

Via Anfiteatro, 9 Milano 20121

02 9167 2324
  • Tipologia: Ristorante di carne a Milano
DiAnna Bruno
Segui:
Anna Bruno è giornalista professionista e autrice specializzata in enogastronomia, turismo sostenibile e cultura del cibo. Ha raccontato per oltre vent’anni luoghi, sapori e persone in Italia e nel mondo, con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’identità territoriale. Direttrice responsabile di VerdeGusto e cofondatrice di FullPress Agency, ha scritto Digital Food (Flaccovio Editore) e collabora come consulente e docente in progetti dedicati al marketing agroalimentare, alla comunicazione per le aziende del food e alla valorizzazione delle filiere locali.
Articolo Precedente Piani cottura, quale scegliere Piani cottura a confronto: qual è il migliore?
Articolo Successivo Bevande rilassanti 5 bevande rilassanti per ottenere sollievo dal reflusso acido
Nessun commento

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Interno di Autentico a Milano
Luoghi di gusto

Autentico apre a Milano, nuovo store del made in Italy

30 Gennaio 2022
Trattoria Collegio di Spagna, Bologna - Foto FB
Luoghi di gusto

Trattoria Collegio di Spagna: autentica esperienza culinaria bolognese

4 Dicembre 2024
I nuovi panini Fud
Luoghi di gusto

Fud, le nuove proposte veggie e vegan

13 Giugno 2022
Pizze della pizzeria Assaje di Milano - Foto FB
Luoghi di gusto

Assaje, pizzeria gourmet a Milano: un viaggio nel gusto tradizionale

31 Dicembre 2024

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English