Cucina marchigiana

Ricette semplici e veloci della cucina marchigiana, selezionate da VerdeGusto. La cucina marchigiana con ingredienti della tradizione.

Delizioso Coniglio in Salmì

Il coniglio in salmì è una ricetta originale a base di coniglio,…

VerdeGusto

Fettucce alla marinara, un delizioso assaggio di cucina marchigiana

La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti rende questo piatto un esempio…

Antonio Camera

Tagliatelle alla Moiarola

La ricetta delle tagliatelle alla moiarola è tipica della Città di Moie, in…

VerdeGusto

Cappelletti in brodo alla marchigiana

I Cappelletti in brodo sono un piatto davvero tipico del Natale marchigiano…

VerdeGusto

Olive all’ascolana

Olive all’ascolana: un involucro croccante e un ripieno saporito di carne contraddistinguono…

VerdeGusto

Passatelli al tartufo

Un famoso piatto della tradizione marchigiana, condito con tartufo, è quello dei…

VerdeGusto

Maccheroni alla Rossini di Acqualagna

Questa è la ricetta originale dei Maccheroni alla Rossini così come ci…

VerdeGusto