Le ricette contadine dell’Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.

Servings: 2 persone
Ingredienti
- ½ kg di asparagi
Per la salsa bolzanina
- 6 nr Uova
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Olio di Oliva
- qb Aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio erba cipollina
Istruzioni
- Pulire gli asparagi e metterli in acqua bollente con sale, zucchero, limone e burro. Cuocere per circa 10 minuti.
- Nel frattempo, per la salsa bolzanina, fare bollire le uova per 8 minuti, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
- Aggiungere sale, pepe, olio, aceto, l’erba cipollina e mescolare.
- Servire con prosciutto cotto e patate al forno.
Una ricetta semplice ma straordinaria
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Gustosissimi e ricetta facile
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Ricetta ben spiegata e sapore ottimo.
Grazie, Giuseppe! Siamo felici che tu abbia trovato la ricetta degli asparagi con salsa bolzanina ben spiegata e che il sapore sia stato ottimo. La chiarezza nelle istruzioni è fondamentale per ottenere un ottimo risultato in cucina. Se hai altre domande o se hai bisogno di ulteriori chiarimenti su questa o altre ricette, non esitare a chiedere! Continua a seguirci per altre ricette ben spiegate e gustose!
Non ho mai avuto così tanti complimenti per un piatto
Sono felice che tu abbia ricevuto così tanti complimenti per il tuo piatto! È sempre gratificante quando il nostro lavoro in cucina viene apprezzato dagli altri.